Март 2010 года принёс комбинату «золото» и «серебро» на IX-м международном форуме «Мясная Индустрия», проводимом основоположниками мясного дела России: Институтом Мясной промышленности и журналом «Мясная Индустрия».
Гран-при форума было присуждено ветчине «К чаю» Кунгурского мясокомбината за отличное качество продукции. А известная и любимая всем с детства варёная колбаса «Докторская» получила серебряную медаль.
В рамках форума эксперты агропромышленной отрасли неоднократно отмечали высокое качество колбасных изделий, производимых ООО «Мясокомбинат «Кунгурский».
Продукция мясокомбината получала награды неоднократно. В октябре прошлого года варёная колбаса «Молочная традиционная» завоевала золотую медаль на престижном конкурсе «Золотая Осень», который проводится на протяжении многих лет и хорошо известен представителям мясоперерабатывающей отрасли всех регионов Российской Федерации.
Отметим, что сегодня Кунгурский мясокомбинат - одно из самых современных и мощных предприятий пищевой переработки на Урале. Комбинат «Кунгурский» оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить до 120 тонн продукции в сутки.
Ассортимент комбината насчитывает около 180 наименований: это колбасы вареные и копченые, сервелаты, ветчины, сосиски, сардельки, деликатесы из говядины и свинины, полуфабрикаты. Доставка продукции в торговые точки осуществляется собственным транспортом комбината, оборудованным холодильными установками.
Смотрите также:
- «Мясокомбинат «Кунгурский» приобрел крупнейшее агропромышленное хозяйство в Татарстане →
- Чайковский мясокомбинат стал лауреатом «100 лучших товаров России» →
- Мясокомбинат «Кунгурский» - история в деталях →