aif.ru counter
34

Гордеев и Верещагин: "Мы грустные и серьёзные люди"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 19/03/2008

Всегда немного опасаешься, когда готовишься к встрече со "звездой". То не к месту вспомнится случай с розовой маечкой, то страшные истории коллег про звёздную болезнь...

Примерно с такими мыслями я шла на встречу с резидентами проекта "Comedy Club" на ТНТ Гавром Гордеевым и Олегом Верещагиным. Мои опасения оказались напрасными, ребята были такими же открытыми, как тогда, когда были местными звёздами.

Вопросов на пресс-конференции было много, но все они крутились вокруг нескольких основных тем: "Comedy Club", планы на будущее и конечно же Пермь.

- Ни для кого не секрет, что "Comedy Club" (ТНТ) является на данный момент эталоном молодёжного юмора. Почему эти стандарты такие живучие?

- Дело в том, что программу придумывали люди умные. Качественный юмор нравится всегда, а наши резиденты знают толк в качественном юморе, знают его силу и цену.

- Не так давно вы сменили формат, что изменилось?

- Однажды мы поняли, что наша программа становится просто набором миниатюр. Мы начали терять связь со зрителем, теперь мы поменяли формат, обстановку, резиденты сидят в зале и в любой момент могут прокомментировать ту или иную ситуацию. В следующих выпусках мы с Олегом будем выступать в ролях официанта и охранника и комментировать действия наших гостей.

- А почему в вашей программе нет девушек?

- Девушка должна быть красивой, а не смешной. "Comedy Club" - мужской юмор для женщин.

- Расскажите анекдот.

Гавр: Обычно, когда в компании говорят: "Пошути", я спрашиваю: "Кто ты по профессии?", мне отвечают, например, "Врач". Я говорю: "Давай, ты полечишь, а я пошучу!". Вообще, мы грустные и серьёзные люди.

- У вас есть какие-либо ритуалы перед выходом на сцену?

- Конечно, мы забиваем телёнка, Олег убивает курицу и мы, обмазавшись кровью, бегаем по центру. Шутка. Жили бы 5000 лет назад - ритуалы были бы, а так только рот разминаем, чтобы пермского акцента не было.

- Вы скучаете по Перми?

Гавр: Конечно, только мало времени, чтобы навестить родных, друзей, которые здесь остались.

Олег: Мне ещё трудней, я из Чусового, но самолёт, который летал туда раз в год, к сожалению, отменили.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах