aif.ru counter
80

Мужчина и женщина: как НЕ построить свою любовь

 Если верить статистике и старой песенке, на десять девчонок приходится девять ребят. А если не верить? Хотелось бы, но факты – упрямая вещь. Вы обращали внимание на то, что вечерами питейные и кофейные заведения разного калибра заполняют, в основном, женщины. Прекрасные, ухоженные, успешные. И, сидя за бокалом вина и чашкой кофе, они создают себе сказку. Иллюзию красивой жизни. Эдакого отдыха после тяжелого трудового дня из старых зарубежных фильмов о любви. Словно дома нельзя получить того же самого вина и кофе. Но дома их, как правило, никто не ждет. Некому ждать. Почему?

Для начала, потому что в это самое время не менее успешные, умные и симпатичные мужчины, независимо от семейного статуса, проводят вечера, качая всевозможные группы мышц. В фитнес-клубе ли, на стадионе, они с удовольствием разговаривают матом, травят вульгарные анекдоты и швыряются носками, выпуская себя из всевозможных рамок приличия. Наслаждаясь тем, что рядом нет контролера в женском обличии, и можно от души и громко, простите, поржать. Вряд ли они пропадают на тренажерах и в залах бокса во имя собственного здоровья. Тогда во имя чего? Чтобы нравиться одиноким женщинам в кофейнях? Нет. От таких они однажды и сбежали. На свободу.

Страх остаться одной толкает женщину на тотальный контроль, на брак по расчету, на предательство, на унизительное положение любовницы... Лишь бы видеть рядом с собой мужчину. А потом возникает фраза: «Все мужики – сво…». Ведь это так приятно – сидеть и лелеять свои обиды и комплексы, вместо того, чтобы меняться и учиться признавать ошибки. Дуться на мир проще. А мужчине проще оставаться одному. Ведь никто не станет его пилить и постоянно контролировать. А подтереть сопли по поводу того, что «нормальных девушек не осталось, всем подавай толстый кошелек» можно в компании приятелей за кружкой пива.
Афганистан и Чечня вырезали генофонд нации, ведь никто не станет спорить с тем, что на войну всегда уходят лучшие, здоровые и сильные. Но задолго до этого кто-то умный объявил войну полов. И с тех пор мужчина и женщина из кожи вон лезут, дабы доказать превосходство своего пола. Глянец и Интернет периодически «воруют» друг у друга советы о том, «как завоевать», с удовольствием выдавая стандартный набор рекомендаций за гениальные перлы, сочиненные ночью во время бессонницы.
Журнал в пять минут улетит с прилавка, если в анонсах стоит заголовок: «Как управлять мужчиной?» Ибо любое «женское чтиво» вам расскажет о том, что мужчина – это тупое, грубое, бездушное животное. Засим и обращаться с ним следует по определенной схеме. Вы сами-то верите в то, что читаете в глянце? Не верите, но воплощаете советы в жизнь, потому что так положено, заведено и установлено всё тем же умным Некто, чтобы вы в один прекрасный момент стали завсегдатаем кофейни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах