83

Апокалипсис сегодня

Сегодня наступит Конец света. По крайней мере, это обещает американский проповедник Гарольд Кемпинг. И вы знаете, я склонна ему верить – этому миру и вправду пора собирать манатки и переходить в более тонкую сущность.

Загляните в СМИ и посудите сами: умер Стив Джобс, от СПИДа, рака и чёрт ещё знает чего умер бывший юрист ЮКОСа, в СИЗО умер директор школы, ну, и «на сладкое» - в Ливии убит Муаммар Каддафи. Самое отвратительное, что последнее событие вызывает радость у некоторых из тех, кто ещё недавно принимал главу Джамахирии в своих кабинетах. Некто назвал эту весть «прекрасной новостью», а кто-то считает, что «без Каддафи мир стал лучше». Бесспорно, сколько людей – столько мнений, но не кажется ли вам, что медийным персонам открыто выражать радость по поводу смерти человека, мягко скажем, некрасиво? Вот такие нормы морали у власти, но, ребята, эта власть выражает мнение своего народа, то есть нас с вами. Вот вы рады смерти Каддафи? Я – нет.

А чему тут радоваться? Тому, что сильные державы мира сего накинулись на одного полковника, полгода долбили его и всё-таки уничтожили? Тому, что Ливия надолго погрязла в гражданской войне? Есть только один радостный момент в этом событии – в мире был хоть один политик, который держал своё слово: обещал победить или погибнуть, и выполнил своё обещание. Мужик сказал – мужик сделал. Сделал, а на следующий день анонсируют конец света. Всё логично и даже закономерно. Давайте вспомним Откровения Иоанна Богослова, более известные как Апокалипсис. Согласно этой книге конец света должен был произойти во время битве при Армагеддоне. Армагеддон – это такая гора, располагающаяся где-то на Ближнем Востоке. В чём соль битвы? В том, что цари земли с их войсками будут собраны, чтобы воевать с Сидящим на коне и его войском. А во главе царей и их войск стоял сам Сатана. Цитирую: «И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его… На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». Ну чем НАТО не цари всей Земли? А Каддафи, если вы помните, как-то назвал себя «королём королей». По-моему, в Ливии получился вполне себе Армагеддон.

Если напрячься, то можно перечислить и другие признаки Апокалипсиса. Великое землетрясение уже было в Японии, там же и вода из берегов выходила, там же и звезда Полынь была, отравившая воды. Оттуда же после Фукусимы вполне может выйти зверь с семью главами и десятью рогами – первые мутанты там уже появились. Да, ещё была гора, пылающая огнём. Помнится, эта гора на несколько месяцев даже парализовала авиасообщение в Европе. Так что ждите чаш с гневом Господним, которые прольются на Землю. Бог устал нас любить, мы его задолбали.

Говорят, Апокалипсис наступит в каждом уголке мира в 18:00. В Перми в это же самое время состоится открытие огромного жука-скарабея, катящего шар. Если вы не в курсе, жук-скарабей в мифологии древних египтян был тесно связан с загробным миром, ведь комочек навоза в его лапках – это солнце, которое он перекатывает с того света на этот и обратно. Вот вам и символизм. Так и вижу конец света в Перми – огромный жук оживает, закатывает в свой шар весь город, всю страну, а затем и весь мир.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах