70

Письмо Деду Морозу Михаилу Прохорову

Милый Мишенька! Меня зовут Полина, мне 25 лет. Знаешь, про тебя говорят очень много всякого, даже то, что тебя на самом деле не существует, и что вместо тебя отпустить Ходорковского обещает Путин. Но я не верю – так загримировать человека просто не возможно. Ну, хорошо, пусть лицо поменять ещё можно – ну, загримировали же Безрукова под Высоцкого, но рост-то как подделаешь? 172 сантиметра от 204-х я всё-таки отличу. Так что хочу тебе сказать, что верю в тебя.

Кстати, скоро же Новый год и выборы президента. Принято считать, что под такие грандиозные события случаются чудеса и дарят много подарков. И вся наша огромная страна ждёт чудес от тебя, ведь ты же обещал! Мне же от тебя много не надо, хочу лишь предложить тебе свою помощь. Говорят, ты готов даже обзавестись Снегурочкой, чтобы сподручнее было чудеса творить. В принципе, я готова пойти работать на эту должность, есть только несколько «но». Во-первых, у меня нету серебристой норковой шубки и денег на проезд до твоей резиденции. Так что вышли мне, пожалуйста, рабочий костюм и пришли за мной своих оленей. Ну или лошадок. Ну или на чём ты обычно передвигаешься по стране?
Если тебя всё-таки не заинтересовало моё предложение, тогда выполни, пожалуйста, другую мою просьбу – если всё-таки станешь президентом России, не забудь про своё обещание отпустить своего тёзку на волю. Он ведь такой симпатичный, нельзя ему в тюрьме сидеть. Да, и верни Чичваркина из Лондона – с ним было так весело. Ну или хотя бы пришли мне пожизненный запас ирисок. А ещё, ещё… Пообещай, что первое на президентском посту интервью ты дашь мне!
P.S. Я, в свою очередь, в наступающем году обещаю вести себя хорошо, слушаться маму и папу и ходить на выборы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах