48

Любовь и стерхи

Фото: АИФ

Путин все-таки совершил полет на дельтаплане в компании стерхов. Правда, клюва на лице главы государства не было, как анонсировали ранее. Но, тем не менее, ехидные блогеры второй день продолжают высмеивать президента.

Владимир Владимирович очень любит животных: тигров, собак, стерхов. Неважно каких. Думаю, тут дело не только в том, что животные симпатичные и притесняемые людьми существа. Просто звери и птицы не смеются над президентом и не обзывают его. Журавли исполняют свои танцы без балаклав, тигрицы не носят белых лент, собаки не ходят на антиправительственные митинги (по крайней мере, если их туда не берут хозяева). А ведь у животных наверняка тоже есть претензии к Путину: экология, вымирание редких видов, вырубка лесов. Но ведь никто из них не кусает и не клюет президента.
У некоторых блогеров складывается ощущение, что Путин должен любить животных намного больше, чем людей. - людей он сажает в тюрьмы, а животных отпускает на свободу. Его можно понять. Одна часть россиян откровенно смеется над ним, вторая - слепо обожает. И то, и другое ему, должно быть, неприятно. А ведь хочется нравиться, хочется быть понятым нормальными здравомыслящими людьми без дурацких пиар-акций. Хочется, чтобы все граждане устремились за тобой к счастью и стабильности, а устремляются только журавли на зимовку, да нашисты. Причем, последние очень часто исключительно с целью дальнейшей карьеры. Сначала они вроде как за тебя, а потом устраиваются на какой-нибудь телеканал, и постепенно забывают о тебе.
Мне вот не понятно, почему президент еще не вышел на какую-нибудь из московских площадей с требованием сменить народ. Нет, ну почему оппозиции можно, а ему нет? Ведь либералы выступают за свободу слова, а потом на этом же слове ловят главу государства. Стоит ему только процитировать Лермонтова, как злые языки тут же ищут подвох. Стоит ему расплакаться на Красной площади, как тут же начинаются ехидные комментарии: мол, ботокс потек. От такой жизни остается только перелетным птицам вклиниться в клин и улететь куда-нибудь на юг Узбекистана.
Давайте же дадим человеку возможность сказать все, что он про нас думает. Может, ему нужно просто выговориться, и тогда он снова полюбит людей и перестанет их сажать в тюрьмы? Пусть он пройдется с гневным плакатом, повяжет какую-нибудь ленту, заведет Twitter, создаст Добрую машину чего-нибудь. И мы не будем его ругать за это, мы поймем и простим. Потому что мы ведь не хуже журавлей, правда?
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах