820

Итоги недели: разборки в стиле 90-х в Березниках и беременность Зои Бербер

Сюжет Итоги недели

Происшествие недели: разборки в стиле 90-х в Березниках

21 марта в Березниках две группировки решили выяснить отношения в стиле 90-х. Около стелы с гербом города собрались местные общественники и наркодилеры. Они разговаривали на повышенных тонах, вели себя агрессивно.

Между тем, массовой драки не произошло. Полицейские забрали всех участников в отделы полиции. По словам очевидцев, стражам порядка при задержании участников «стрелки» пришлось применить оружие. К слову, звуки выстрелов слышны и на видео, которое появилось в сети после инцидента.

Цитата недели: «Случай, схожий с авиакатастрофой во Франции, был и в России»

24 марта на юге Франции упал самолет, летевший рейсом «Барселона – Дюссельдорф». Погибли все 150 человек, находившиеся на борту. Сейчас появилась информация о том, что второй пилот намеренно уничтожил воздушное судно, когда командир вышел из кабины.

Пермский летчик Вадим Катаев рассказал корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье» о том, что схожий случай был и в России. В 2001 году в Иркутской области разбился самолет, летевший рейсом «Екатеринбург – Иркутск». По неофициальной информации, которая широко обсуждалась в кругах работников иркутского аэропорта, командир экипажа и второй пилот повздорили при посадке, в результате чего потеряли управление. Тогда погибли 145 человек.

Цифра недели: 1,6 млрд рублей из бюджета Прикамья пойдет на проценты по кредитам

Фото: www.globallookpress.com

Эксперты озвучили данные по госдолгу бюджета Прикамья на март 2015 года. Казна должна 12,4 млрд рублей. Причем, половина этой суммы была взята у коммерческих банков. Именно поэтому 1,6 млрд рублей пойдет на выплаты процентов по кредитам.

В 2015 году суммарный объем заимствований составит 9 млрд рублей. Согласно документам с аукционов, Пермский край претендует на пять кредитов. Их формат – возобновляемые кредитные линии (четыре из них – в размере 2 млрд рублей каждая и одна – 1 млрд рублей). Установленные сроки – до 21 сентября 2015 года. 

Событие недели: массовое увольнение сотрудников радиостанции «Эхо Перми»

Фото: www.russianlook.com

26 марта стало известно, что новым главным редактором радиостанции «Эхо Перми» назначен Андрей Денисенко, а спустя сутки появились сообщения сотрудников СМИ о том, что они пишут заявления об увольнении. В Facebook работники радио сообщили, что увольняться собрались Анастасия Сечина, Юлия Балабанова, Юлия Хлобыст, Владимир Соколов и Юрий Борбров. Причиной стал конфликт с новыми собственниками издания. Позднее они опубликовали в соцсетях коллективное письмо, где пояснили причины массового увольнения.

В тот же день управляющий ООО «АктивМедиа» Тимур Мардер сообщил, что радиостанция «была и остается площадкой свободных людей, у которых есть право в том числе свободно ее покинуть».

Герой недели: Джаред Лето

Джаред Лето на концерте. Фото: АиФ/ Анастасия Лысенко

Долгожданный концерт рок-группы 30 seconds to Mars прошел в Перми в четверг, 26 марта. На выступлении выздоровевший фронтмен группы Джаред Лето порадовал уральскую публику своими самыми громкими хитами. 

Красочное шоу продлилось порядка двух часов. Кроме того, американский вокалист пообещал еще раз обязательно посетить Пермь, чем вызвал бурный восторг зрителей.

 

Антигерой недели: актеры сериала «Реальные пацаны»

На этой неделе появилась неприятная новость, имеющая прямое отношение к актерам популярного сериала «Реальные пацаны». Исполнители главных ролей - Зоя Бербер, Антон Богданов, Игорь Ознобихин, задолжали крупные суммы за ЖКУ, налоги и штрафы ГИБДД. 

Сообщалось, что в отношении Зои решается вопрос о вынесении запрета на выезд за рубеж, а у Антона и вовсе могут отобрать машину. Однако позднее актриса сообщила, что давно погасила долг и у нее есть все квитанции, подтверджающие этот факт.

Фото недели: беременная Зоя Бербер

Фотография беременной Зои Бербер, выложенная актрисой в Instaram, наделала много шума на минувшей неделе. Девушка оставила под снимком загадочный комментарий: «Я не знаю как комментировать...Эмм.. Та-даам!!! И хорошего всем дня! ( фото: @veselkinalexey модель: Бербер +1)».

Фанаты звезды разделились на два лагеря. Кто-то считает, что она действительно ждет ребенка, но некоторые в этом не уверены, так как на предыдущих снимках живота видно не было.

Напомним, слухи о беременности актрисы появились в сети в феврале. Поводом стала отмена спектакля «Горе от ума» в пермском спектакле, где она играет одну из главных ролей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах