97

Спелись! Как караоке до ТВ-проекта довело

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-Прикамье 19/11/2013

В новом семейно-музыкальном шоу «Наш выход» бабушка Людмила Николаевна, папа Владимир Михайлович и внучка Даша показали стране, как в Прикамье умеют петь.

Подопечные Стаса Пьехи

- Всё произошло спонтанно. На дне рождения у друзей мы пели в караоке. Вдруг мама предложила записать наши песни и послать на какой-то семейный конкурс, - вспоминает Даша. - В этот же день звонок из Москвы. Папа был на работе. Он подумал, что это розыгрыш, и приказал «шутникам» больше не звонить. Тогда организаторы позвонили маме и повторно пригласили нас на передачу.

В отличие от мужа и дочки, мама Ольга не любительница петь на публике. Но по правилам, в проекте должна участвовать семья минимум из трёх человек. «Ну, это не проблема!» - подумала Даша и позвонила бабушке, бывшей оперной певице. Так дружные Хохловы поехали на кастинг.

- Не дожидаясь общих результатов, нам сказали, что мы прошли, - рассказывает полная восторга Даша.

Для конкурса отобрали всего 18 семей-счастливчиков со всей страны. Их разделили на три группы. Каждой дали по звёздному куратору: кому-то досталась Валерия, кого-то наставлял Игорь Саруханов, наших земляков поддерживал Стас Пьеха.

- Когда встретились со звёздами - это был шок! Ты видишь их по телевизору, а тут они перед тобой. Приятно, что знаменитости общались с нами на равных, без заносчивости. Была такая тёплая атмосфера, что не хотела уезжать, - говорит Даша.

Без неожиданностей не обошлось. Хохловы уже готовы были исполнить песню «Верни мою любовь» Ани Лорак. Но за неделю им сообщили, что права на песню не выкупили. Пришлось срочно менять композицию. Выбор пал на «Девушку из высшего общества» Валерия Меладзе. И весьма удачно. Тембр голоса папы Владимира оказался удивительно схожим со знаменитым исполнителем.

На поводу у дочери

К сожалению, пермякам не удалось победить в шоу.

- Для нас это было не главное. Ценно то, что мы завоевали любовь зрителей, - делится Даша. - Правда, первые два дня после конкурса я проревела.

«Наш выход» определил судьбу 14-летней пермячки. Девушка мечтает петь на большой сцене. Сейчас с ещё большим усердием занимается вокалом.

- Родители только из-за меня начали участвовать в проекте. Они хотели, чтобы я увидела, как шоу-бизнес кипит изнутри, - говорит Даша.

Постепенно семья входит в обычный ритм жизни. Папа Владимир продолжает работать, бабушка Людмила Николаевна получила профессорскую степень, а ученица Даша ходит в школу. Возможно, скоро мы снова будем болеть за пермячку в другом телевизионном проекте.    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах