aif.ru counter
90

Евгений Маргулис в Перми: Люблю простую музыку, когда из букв Ж О П А можно сложить слово «СЧАСТЬЕ»

Его друг «лучше всех играет блюз». Хотя, скорее всего, это песня не про друга, а про самого Маргулиса. Евгений Шулимович прилетел в Пермь рейсом «507», чтобы отыграть концерт в одноименном проекте «Рейс 507», как это делали многие питерские артисты: Семен Альтов, Андрей Ургант. А вскоре прилетят Billy’s Band и Михаил Жванецкий прямиком в дом народного творчества. На концертах проекта соблюдается самолетная стилистика: бортпроводницы, капитан, даже леденцы от тошноты. К счастью, последние съедались без надобности.

Маргулис играл со своей группой «Шанхай». Не сидится ему в «Машине времени», талант Маргулиса не может быть выражен только в «машинных» песнях, поэтому он и скачет то в группу «Воскресенье», то вот «Шанхай» себе завел. Но и этого мало. Недавно записал проект с молодым свердловским рокером Ромарио. 

На концерте в Перми были и незнакомые песни, но основная часть программы – хиты. «Земляничная поляна», «Шанхай-блюз» и все в том же духе. С ухмылкой в глазах он, глубоко женатый человек, пел «как в кайф иногда побыть холостым». Озорно играл со зрителями, откровенно дурачился на цене.

В интервью Евгений Маргулис рассказал о своем отношении к молодым артистам, о его проекте с Ромарио, о пермском музыканте, которым был покорен и о том, что важнее слова или музыка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах