aif.ru counter
435

Венцеслав Венгржановский: «Всем мил не будешь»

Фото ТНТ

Пермь, 27 июня - АиФ-Прикамье. Венц – один из самых одиозных участников  «Дома-2»  на ТНТ. Уже сложно подсчитать, сколько раз он  покидал проект со словами, что никогда больше не вернется обратно. 

– На «Доме-2» произошла революция. Как вы относитесь к тому, что на проект вернулись старые участники? Есть ли какие-то опасения?

В.В.: – Опасений у меня нет. Я всегда поддерживал отношения со  Степой Меньщиковым. Он в свое время, четыре года назад,  привел  меня на проект. Поэтому, в какой-то степени,  я даже рад.

В Перми прошёл кастинг «Дома-2» (видео) >>

– А с кем-то из бывших участников  еще дружите?

В.В.: – С Инной Воловичевой поддерживаю отношения, правда, сейчас уже реже.  Все-таки у нее своя семья, недавно она вышла замуж.

– Как вы видите свое дальнейшее пребывание  на проекте? Может быть, есть какие-то творческие планы или личные?

В.В.: – С каждым годом мои аппетиты растут.   Хочется дальше развивать мои вокальные данные.  В этом смысле  я не прочь записывать новые песни.

– А в качестве ведущего больше нет желания развиваться?

В.В.: – Я подумываю об этом. На tnt-online.ru была рубрика «Светский  треп с Венцем».  Хотелось бы возобновить  подобный проект. Конечно, у меня  есть определенные задумки, их очень много.  Но будет ли хватать времени на это все, я пока не знаю, поэтому секретов выдавать не буду.

– Дают ли  вам продюсеры время и возможность для реализации своих задумок?

В.В.: – Да, возможности,  конечно, дают. В свое время у меня был магический салон.  Какой-то период я им занимался, но потом обстоятельства сложились так, что мне пришлось его закрыть.

– Почему это произошло?

В.В.: – Сначала мы готовились  к свадьбе, потом сессия началась, времени совсем не хватало. А далее  возникли проблемы в отношениях  с Катей.

– А финансово вам как-то помогают в реализации этих задумок?

В.В.: – Если вы хотите спросить, платят ли нам зарплату, то : « Нет. У нас тут просто all inclusive». 

– Как вы считаете, в чем основная цель «Дома-2»?

В.В.:  – «Дом-2»  – это социальный проект, благодаря  которому молодежь по-другому взглянула  на отношения.  Молодые люди смотрят и не допускают тех ошибок, которые  допускают наши ребята.

– Тяжело ли строить любовь под камерами?

В.В.: – Лично я к камерам очень быстро привык.  Сейчас  я их просто не замечаю, вот разговариваю с вами и просто их не вижу. 

– Опишите свою идеальную женщину. Какая она?

В.В.: – Идеальная женщина  – это искренняя женщина.  Главное, чтобы она не лгала, а в остальном у меня нет определенного типажа.  Блондинка или брюнетка  она,  для меня не важно.

– В интернете очень много забавных видео с вашим участием, например как вы едите курицу. В связи с этим вам даже дали премию «Жрец года». Не обидно, что над вами  так  шутят?

В.В.: – Нет, не обидно. Всем мил не будешь. А вот когда я ел курицу, я просто тогда расстался со своей бывшей женой Катей Токаревой. У меня было очень  плохое настроение. И я решил прикалываться и поесть ее именно таким образом. Но я не думал, что это все так воспримут и у этого видео будет много просмотров.

– Венц, вы уходили  с проекта несколько раз, это такой был  PR-ход, хотели привлечь к себе внимание?

В.В.: – Нет, каждый раз я ухожу с мыслью, что это навсегда. Но звезды складываются так, что я снова оказываюсь на проекте.

На проекте вы уже четвертый год, как-то изменились с тех пор?

В.В.: – На самом деле я стараюсь поменьше скандалить, и мне кажется, что в последнее время это заметно. И если я считаю, что действительно виноват, то обязательно сам сделаю первый шаг.

Какой главный урок вы вынесли из проекта?

В.В.: – В этой жизни все  неправильные поступки возвращаются обратно.

 «Дом-2» ежедневно в 23.00 на ТНТ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество