838

Пална из «Деффчонок»: У меня Пермь ассоциируется с «пацанами»!

Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Корреспондент «АиФ-Прикамье» пообщался с Анастасией Денисовой, исполнившей роль Палны. Актриса рассказала о съемочном процессе, новых сериях и о том, что в жизни она совершенно другой человек.

«АиФ-Прикамье»: – Расскажите о Ваших эмоциях перед началом третьего сезона? Вы волнуетесь?

Анастасия Денисова (далее А.Д.): – С каждым новым сезоном все сильнее и сильнее переживаешь, так как это непредсказуемый процесс. Мы много вкладываем в сериал, делаем это от души и очень переживаем, чтобы зрители остались довольны и улыбались при просмотре.

«АиФ-Прикамье»: – Как Вы можете охарактеризовать новый сезон «Деффчонок»?

А.Д.: Я долго не могла придумать емкое название, которое могло бы охарактеризовать этот сезон. Потому что будет много приключений, невероятных авантюр (в том числе и у Палны). Потом мне пришло в голову название – «раненый сезон». Ведь моя героиня будет разбивать колени, травмировать лицо, танцевать с падениями! Минимум  в двух сериях я буду ходить с какой-нибудь травмой, и на этом будет построен сюжет.

Анастасия Денисова в роли Палны. Фото предоставлено телеканалом ТНТ

«АиФ-Прикамье»: – Как проходили съемки? Есть эпизоды, которые Вам больше всего заполнились?

А.Д.: Осъемочном процессе рассказывать всегда очень сложно! Было весело: много приколов, смешных ситуаций. Это трудно описать – нужно быть там, на площадке с нами! Помню, мне приходилось сниматься в одном эпизоде, где я должна стоять рядом с десятью голыми мужиками. Ужас какой-то! Я запомнила это на всю жизнь!

«АиФ-Прикамье»: – Расскажите о новых устремлениях и мечтаниях, которые появятся у героинь в сериале?

А.Д.: На самом деле, мало чего поменялось: у Лели завязались отношения с Геной, Пална осталась той же. Хотя с моей героиней не так все просто: я хочу оставить ее на откуп зрителям, чтобы они сами решили, что с ней происходит! Поскольку в конце второго сезона Игорь Михайлович «разморозил» отношения с Палной. Ив новых сериях у нас будет «что-то вроде как бы» отношения. На это нужно посмотреть и понять: правда ли это, серьезно ли?

«АиФ-Прикамье»: – Будут ли какие-нибудь знаменитости принимать участие в новом сезоне?

А.Д.: Да, конечно. Мария Аронова, одна из величайших актрис, снимется в «Деффчоках». Для меня большая честь работать с ней. Кроме того, будут Паша Воля, Влад Топалов, Анастасия Стоцкая. Все играют самих себя!

«АиФ-Прикамье»: – Можете назвать общие черты характера, которые роднят Вас и Палну? А также различия.

А.Д.: Начну с того, что Пална – это я, поставленная в определенные обстоятельства! Поэтому с этим одновременно ты поднимаешь на поверхность те качества, которые в жизни совсем не используешь! Я, как и моя героиня, стараюсь не унывать. Пална же – боец-бронетанк, и мне хотелось бы у нее научиться этой решительности. Кроме того, Палне не свойственна сентиментальность. У меня наоборот: я люблю плакать над фильмами, обожаю животных. Сходств и различий слишком много!

«АиФ-Прикамье»: – Правда ли, что Пална в третьем сезоне похудеет? Вообще изменится ли она как-то?

А.Д.: Моя героиня постепенно, с каждой новой серией, стала выходить на уровень шикарной женщины. Это будет подчеркнуто одеждой, макияжем, прической. Однако мы с создателями пришли к тому, что кардинальных перемен у нее не будет, иначе пропадет проблематика персонажа.

Пална не стесняется своей полноты. Фото предоставлено телеканалом ТНТ

«АиФ-Прикамье»: – А можете дать советы, как быстро поправиться? Так называемая «диета» от Палны?

А.Д.: Мой рецепт антидиеты: побольше булок, хлеба, сладкого. Желательно, на ночь! Салаты с майонезом или со сметанкой. Обязательно фастфуд: пицца, бургеры, газировка.  Главное –делать это часто и с удовольствием!

«АиФ-Прикамье»: – А Ваши родственники и близкие смотрят сериал? Советы дают?

А.Д.: Смотрят! Бабушка с дедушкой любят «Деффчонок». Они покупают журналы даже, откладывают в стопочку. Все очень счастливы и желают мне много-много работы! Правда, моему сыну я не разрешаю пока смотреть – молодой еще, восемь лет всего.

«АиФ-Прикамье»: – На улице Вас узнают люди, берут автографы? Как Вы относитесь к такой популярности?

А.Д.: Есть такой момент, что в жизни я выгляжу иначе. Я одеваюсь по-другому, распускаю волосы, люблю накраситься, надеваю украшения, хожу без очков. Меня узнают, но не сразу! «Это Вы?  Это Вы?», – спрашивают люди. А в метро меня не узнают совсем! Артист должен стремиться к популярности – это нормально. И общение с фанатами для меня тоже немаловажно!

«АиФ-Прикамье»: – Вы были в Перми? Слышали об этом городе? С чем у Вас пермяки ассоциируются?

А.Д.: К счастью или к сожалению, у меня Пермь ассоциируется с «пацанами»! Я не была в этом городе, но с радостью хотела бы побывать у Вас. В любой момент готова приехать, если позовут, конечно!

Новый сезон сериала «Деффчонки» с 5 августа в 20:00 на ТНТ!