aif.ru counter
20

Траволта решил не наказывать шантажистов и журналистов

Суд Багамских островов снял обвинения с двух человек, задержанных в январе прошлого года по подозрению в шантаже голливудской звезды. Как заявили представители судебных органов, семья Траволты, для которой судебное дело стало причиной невообразимого стресса, выразила желание просто оставить это позади, передает РИА Новости.

По версии следствия, обвиняемые требовали у актера $25 млн в обмен на отказ от публикации фотографий (по другим данным - медицинских документов) умирающего сына Траволты, 16-летнего Джета. Он скончался от хронической болезни во время отдыха на Багамах в январе 2009 года. Начало слушаний по делу намечалось на октябрь текущего года.

Фигурантом дела выступил бывший министр по туризму на Багамах Оби Уилчкомбе, однако после дачи показаний он был отпущен. Другим задержанным подозреваемым стала сенатор  Плезант Бриджуотер, которая также была отпущена, но под залог в 40 тысяч долларов. После скандала Бриджуотер ушла в отставку. Третий  — Тарино Лайтбоурн был шофером скорой помощи. Ему были предъявлены обвинения в преступном сговоре и вымогательстве.

Любопытно, что одновременно с сообщениями о шантаже, Траволта оказался в центре сексуального скандала. В одной из статей издания National Enquirer утверждается, что актер не раз изменял своей жене Келли Престон, при этом довольно часто его партнерами были мужчины. По мнению писателя Рэндольфа,  Траволта регулярно посещает секретные гей-сауны. Он также утверждает, что Траволта неоднократно предлагал ему секс, но он всегда отказывался. О реакции актера на интервью и книжку Рэндолфа пока ничего неизвестно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах