aif.ru counter
1389

«У вас красивые девушки». Резиденты Comedy Club на ТНТ о гастролях в Перми

Резиденты Comedy Club на ТНТ посетили столицу Прикамья с программой «Мы в городе!». Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис – поделилось своими мыслями о провинциальном зрителе, Перми и жизни вне сцены.

Дмитрий Овчинников, «АиФ-Прикамье»: – С чем связано название гастрольной программы «Мы в городе!»?

Гарик Харламов: Я придумал это название в связи с тем, что мы, действительно, находимся в городе. (Смеется.) Все очень банально, здесь нет никаких подводных камней. «Мы» – это мы! Раз, два, три. (Считает участников.) И город. Сегодня – это Пермь.

Демис Карибидис: – На самом деле, было три варианта названия. В итоге пришлось выбрать идею, которую выдвинул Гарик. Я вот предлагал «Греческие вечера», но ребята не согласились.

Тимур Батрутдинов: – Хочу сказать одно – название придумал Капитан Очевидность.

Резиденты Comedy Club на ТНТ посетили столицу Прикамья с программой «Мы в городе!». Фото: АиФ / Дмитрий Овчинников

– Расскажите, какие достиженияВы можете выделить за 11-летнюю историю существования Comedy Club на ТНТ?

Гарик Харламов:Дело в том, что мы не пытаемсядостичь чего-то особого. Самое главное для нас – то, что на протяжении 11-ти лет зритель смеется и получает удовольствие от нашего творчества. Как таковой сверхцели нет.

– А провинциальный зритель отличается от московского?

Гарик Харламов: В Москве на наше шоу приходит, в основном, провинциальный зритель. Да что там говорить, на сцене Comedy Club сами артисты – не столичные ребята. Поэтому сравнить особо и не с чем.

Тем более, пермский зритель – первый в нашем туре. Много вещей мы будем проверять и надеемся, что горожане пойдут нам на встречу.  Вспомним что-то старенькое. Грубо говоря, у нас есть «рыба», кастет выступления, а в остальном постараемся импровизировать.

– Сложно ли попасть в резиденты Comedy Club?

Гарик Харламов: – Неважно, где человек живет, хоть на Сахалине. Попасть на ТНТможет любой жительнашей необъятной родины. Если считаете, что у вас есть задатки юмориста, пожалуйста, приходите к нам – посмотрим и оценим. Кажется, что мы тут делаем довольно легкие вещи, но это не так. 

Демис Карибидис: –Я пришел в Comedy Club совсем недавно, и мне казалось, я что-то умею. Оказалось, выступать на сцене – тяжелая работа. Нужно постоянно держать себя в тонусе.

Comedy Club Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ / По словам артистов, в Перми много прекрасных девушек.

– Вы вне сцены такие же весельчаки? 

Гарик Харламов: – В жизни мы очень серьезные люди. Лично я занимаюсь по линии МВД розыском пропавших собак и бумажников. 

Тимур Батрутдинов: –А я вне сцены – обычное дерево. Просто расту.

Демис Карибидис: –Мне приходится работать уборщиком на ракете.

Гарик Харламов: – Если серьезно, мы никогда не отделяли сцену и настоящую жизнь. Нет такого, что нам приходится в своем шоу соперничать друг с другом, словно в каком-нибудь театре. Все ребята очень веселые, добрые, адекватные и уже столько лет вместе, что делить-то особо нечего.

– Можете вспомнить свои первые впечатления друг от друга?

Тимур Батрутдинов: –У меня память, как у рыбы. Я помню только последние пять секунд своей жизни.

Демис Карибидис: – Сложный вопрос! Когда я пришел в этот коллектив, столкнулся с этой работой, мне казалось, что я занял чье-то место. На самом деле, кроме поддержки и равнозначного отношения к себя, ничего другого не встретилось.  

Comedy Club Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ / Демис Карибидис совсем недавно влился в коллектив Comedy Club.

– Откуда Вы черпаете вдохновение для создания миниатюр?

Гарик Харламов:– Все, что мы делаем на сцене – мы видим в нашей жизни.

Тимур Батрутдинов:– Если Вы присмотритесь, Вы увидите нас.

– Если бы не было Comedy Club, кем бы Вы стали в жизни?

Гарик Харламов:Тимур бы работал на автозаводе, собирал разные детальки. Я бы устроился по специальности – управленцем персонала.

Тимур Батрутдинов: –Возможно, я бы стал директором этого автозавода. И заказывал Comedy Club себе на День рождения.

– Какая у Вас первая ассоциация с городом Пермь?

Тимур Батрутдинов: – Гавр и Олег Верещагин. «Реальные пацаны»! Прекрасные люди, хипстеры, ночные клубы. У вас прекрасные девушки. Все слова со знаком плюс!

Демис Карибидис: – Мы приезжаем в Пермь уже не в первый раз.Я сам выступал здесь. Город всегда очень тепло приветствовал меня, у вас очень позитивная, добрая, отзывчивая публика.

Смотрите Comedy Club по пятницам в 21:00 на ТНТ!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах