(обновлено )
Примерное время чтения: 1 минута
1993

Стиллавин рассказал, как его спасло чувство юмора пермского «авторитета»

Anatoly Lomohov / www.russianlook.com
Пермь, 2 апреля - АиФ-Прикамье.

Теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин рассказал, как в лихие 90-е его спасло чувство юмора одного из пермских криминальных авторитетов.

Историей он поделился в эфире программы «Наблюдатель» 1 апреля, в День смеха. В конце передачи ведущая Фёкла Толстая попросила всех участников рассказать любимый анекдот, шутку или какую-то любопытную историю, связанную с юмором.

«Я не стендапер: шутить на заданную тему – это не моё, – признался Сергей Стиллавин. – Хочу рассказать про то, как меня спас юмор, причём не мой. В 90-е мы с партнёром Геной Бачинским прилетели в Пермь, где нас принимала в гости криминальная группировка. Заходим в зал – сидят серьёзные бритые люди: “О, Гена с Серёгой приехали!” А самый главный сидит к нам спиной. У него такой фактурный лысый череп – типичный для людей без шеи. Я к нему подхожу, беру за голову, тру её и говорю: “Привет, кожаная башка!”».

И тут, продолжает Стиллавин, все вокруг просто посерели. Уже думали в тот момент, куда же везти их с Геннадием хоронить. Но главный неожиданно засмеялся. И все расслабились.

«Они радовались за нас, что мы живы остались, – смеётся Сергей. – Конечно, с такими людьми так нельзя себя вести, но я тогда этого не знал. Слава богу, что “кожаная башка” оказался человеком с чувством юмора».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах