3129

Валя из «Реальных пацанов»: «Мечтаю сняться в волшебной сказке»

Звезды «Реальных пацанов» на телеканале ТНТ Мария Шекунова (Скорницкая) и Валентина Мазунина в очередной раз вернулись в родной город, выступив в качестве исполнительниц главных ролей в спектакле «Дуры».

Как сейчас живут известные пермячки, что нового произошло в их жизни и какие события и интриги ждут зрителей в новом сезоне «Реальных пацанов» – читайте ниже.

Дмитрий Овчинников, «АиФ-Прикамье»: – В этом году «Реальным пацанам» исполняется пять лет. Юбилей! Что Вы чувствуете спустя столько времени? И что больше всего запомнилось?

Валентина: – Сериал дал очень многое и стал своего рода определенным стартом в моей жизни. Теперь я более самостоятельная, деятельная и ответственная, начала делать те вещи, о которых даже не мыслила. На меня обрушилась слава, как говорится, нежданно-негаданно! Сериал для меня – это «школа жизни».

Мария: – Безусловно, сразу вспоминается кастинг и пилотная серия. Для меня это был первый незабываемый опыт. А со временем ты начинаешь привыкать ко всему и кажется, что ничего уже особенного не происходит, обыденность, словно эта работа стала частью моей жизни.

Мария Шекунова отметила, что съемки начнутся в ноябре.
Мария Шекунова отметила, что съемки начнутся в ноябре. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

– Когда будут проходить съемки нового сезона «Реальных пацанов»?

Валентина: – Мы должны были начинать съемки еще в августе, но у бедных наших авторов-сценаристов, которые пишут уже пятый год, появились «запарки», да и на канале что-то изменили. Поэтому все перенесли на ноябрь.

Я не знаю, что будет в новом сезоне, но мне самой очень интересно почитать сценарий. А съемки будут проходить опять же в Москве и Перми.

Мария: – Мы пока ничего не снимали и с нетерпением ждем старта.

Валентина летом ездила на съемки нового фильма в Сочи.
Валентина летом ездила на съемки нового фильма в Сочи. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

– Были ли какие-нибудь яркие события за последнее время?

Валентина: – Я улетала на месяц в Сочи сниматься в новом фильме под названием «Одноклассницы». Это был колоссальный опыт работы с абсолютно новой командой. Ведь раньше я работала только с Андреем Першиным (режиссер фильма «Горько» и «Самый лучший день»). Первое время было сложно, но постепенно как-то все наладилось, мы подружились.

Мария Скорницкая: – Летом я, как и Валя, была на съемках также полнометражного фильма, но другого – фантастической комедии. Я там играю очень необычную девушку. Пока ничего говорить не буду, это секрет. Ждите премьеры!

– Расскажите о спектакле «Дуры». В чем главный смысл постановки?

Мария: – «Дуры» – это антрепризный спектакль, очень легкий жанр, рассчитанный, прежде всего, на звездных актеров. И зрители приходят посмеяться над ними, расслабиться, забыть о повседневных проблемах. Особых глубинных смыслов здесь искать не надо.

Поэтому на репетициях были трудности, так как участвовала  я в подобном действе впервые, все-таки я привыкла больше работать в драматических постановках. Я исполняю несвойственную для меня роль стервы.

Валентина: – Мне кажется, этот спектакль о дружбе и обычных девушках, которые любят и хотят быть любимыми.

– Какие роли Вы хотели бы сыграть в будущем?

Валентина: – У меня есть две мечты с профессиональной точки зрения: я хотела бы сыграть человека с трудной судьбой, например, наркоманку или пациента, борющегося с тяжелой болезнью; либо сняться в волшебной сказке, сыграть вот прям дуру-дуру такую.

Мария: – Мне хотелось бы сыграть что-нибудь драматическое, даже трагическое. Комедия, безусловно, нравится, но серьезную роль попробовать однозначно стоит.

Маша и Валя из «Реальных пацанов» недавно выступили перед публикой в спектакле.

Маша и Валя из «Реальных пацанов» недавно выступили перед публикой в спектакле. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

– А кем Вы мечтали быть в детстве?

Валентина: – Я была крайне неорганизованным и нецелеустремленным ребенком; хотела стать скалолазом. А потом меня мамуля приучила к театру, водила на спектакли. Позже стала ходить в театральную студию в Верещагино.

Мария: – В детском возрасте у меня была заветная мечта – стать врачом и брать кровь из пальца. Повзрослев, начала думать о карьере балерины! Может, мультики или сказки повлияли.

– Мария, Вы сейчас живете в Москве. Как часто Вам удается выбираться в Пермь?

Мария: – Часто приезжаю на родину – раз в месяц. Наведываюсь к маме с папой, показываю своего сына Ярослава им, встречаюсь здесь с друзьями.

Cмотрите «Реальные пацаны» только на ТНТ.