2716

Юлиана Бухольц: «Мечтаю покорить Голливуд»

В минувший четверг в Перми состоялось грандиозное выступление участников первого сезона проекта «ТАНЦЫ» в рамках большого гастрольного тура по городам России и Ближнего зарубежья. Перед концертом одна из самых обворожительных и популярных участниц шоу  Юлиана Бухольц дала эксклюзивное интервью корреспонденту «АиФ-Прикамье».

Дмитрий Овчинников, «АиФ-Прикамье»: – Юлиана, как Вы оказались в проекте?

Юлиана: – Однажды увидела, даже не припомню где, афишу, что проводится набор в новый проект «ТАНЦЫ» на ТНТ. Надо сходить, будет что-то крутое», – подумала я. Прошла кастинг и оказалась в проекте!

Юлиана Бухольц - одна из главных участниц проекта.
Юлиана Бухольц - одна из главных участниц проекта. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

–  Когда Вы увлеклись танцами? Помните свой первый разученный танец?

– Мне было всего пять, я впервые вышла на сцену и исполнила сиртаки, популярный танец греческого происхождения (улыбается). Вообще, меня мама отдала в детстве в хореографический ансамбль «Буратино», где я занималась 11 лет.

Танцевать нравилось, никто пинком не заставлял идти на тренировки. Помню, еще в детском саду занятия начинались в тихий час, мама забирала меня. Я там бегала и прыгала, пока другие ребятишки спали в кроватях.

–  Чему лично Вас научил проект «ТАНЦЫ»? Какие качества Вы обрели за это время?

– Проект дает уверенность в себе, понимание целей в жизни и их развитие. И, конечно, колоссальный опыт! Если брать самое маленькое, что я получила от шоу, то это память. Когда стану мамой, буду рассказывать своим детям, мол, как-то давно я танцевала перед миллионной телевизионной аудиторией!

– У Вас за последние годы появилась целая армия фанатов. Как Вы относитесь к популярности? И пишут ли Вам поклонники? Дарят что-то?

– Конечно! Множество сообщений в социальных сетях. Часто узнают на улицах, в торговых центрах. Иногда после концертов преподносят цветы или просят дать автограф.

У меня есть один поклонник, который постоянно, даже систематически, одаривает меня многочисленными презентами. Так, в Москве после мастер-класса он вручил мне 12 пар наручных часов. В другой раз – рюкзак и теннисную ракетку, потом – самолетную подушку. Он следит за моей жизнью и дарит то, что мне может пригодится в моих увлечениях. Но я с ним не знакомлюсь, ведь мне немного страшно! Какие он цели преследует?

– Поддерживаете ли вы дружеские отношения с участниками проекта?

– У нас очень хороший и сплоченный коллектив. Если бы не наша дружба, мы давно бы разругались. Поэтому друг друга постоянно поддерживаем. Представьте, за нашими плечами уже 41 концерт! Это, кстати, чуть больше половины. Всего в этом туре у нас около 70 городов.

Девушка мечтает покорить Голливуд.
Девушка мечтает покорить Голливуд. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

– Юлиана, а чем Вы занимаетесь, помимо танцев?

– Танцы стали занимать очень много времени, иногда даже некогда найти свободную минутку. А так, мне нравится рукодельничать.

Уже скоро нужно будет сдавать сессию! Как все успеть – непонятно. Мой университет дал поблажки в качестве свободного посещения: приезжаю только на экзамены. А учусь на продюсера – это фактически то, чем занимаюсь на проекте.

– С кем из звезд Вы бы хотели посотрудничать?

– С Елкой. Все танцовщики рассказывают, что с ней работать – одно удовольствие. Она светлый и добрый человек. Я лично не знаю ее, однако, думаю, в будущем мы обязательно познакомимся и поработаем вместе.

Из зарубежных же звезд – безусловно, Дженнифер Лопес. Люблю эту певицу и актрису. Была на ее концерте в столице. Тогда я поняла, как сильно хочу потанцевать у нее.

– Есть ли у Вас мечта, которую бы Вы хотели осуществить в будущем?

– Я бы хотела сняться в каком-нибудь голливудском фильме в роли, например, Женщины-кошки  или Лары Крофт, расхитительницы гробниц. Сейчас нужно подтягивать английский – я потихоньку-понемножку иду к своей цели.

– Вы в Перми впервые?

– У вас я была два раза. Видела медведя около ЦУМа, потерла ему нос, загадала желание, чтобы гастролировать с проектом «ТАНЦЫ», которое, собственно, и сбылось! Пермь у меня ассоциируется с говором. Все так разговаривают смешно. Где бы мы ни были, такого колорита я нигде не встречала.

Смотрите новый сезон проекта «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21.30 на ТНТ!