134

Larson and Holz Ltd (Ларсон и Хольц): что должно насторожить вас при выборе

Не все брокеры одинаковы – это должен запомнить любой начинающий трейдер. Плохой трейдер не обязательно будет мошенником, но он может создать неудобные, невыгодные условия для работы, будет тянуть с выплатами и снимать дополнительные проценты за «скрытые» услуги. На что же обратить внимание в выборе брокера, и что должно вызвать подозрение? На вопросы отвечают специалисты Ларсон и Хольц Шапурко Дмитрий Александрович и Смирнов Александр Афанасьевич.

По мнению работников Ларсон Хольц, в данный момент крайне непросто утаить какую-то информацию от онлайн общественности. Этим стоит воспользоваться. Не ленитесь получать максимум информации из отзывов, комментариев, на страницах независимых блогов, форумов, групп в социальных сетях и так далее. Проверяйте претензии к брокеру на страницах платежных систем. Помните, что сегодня нередко можно встретить, как негативные, так и положительные «липовые» отзывы, поэтому не полагайтесь на мнение всего нескольких человек на одном сайте. Брокеры, а равно их конкуренты создают целые сети ненастоящих отзывиков, где ругают чужих брокеров и хвалят своих, предостерегают в Larson and Holz Ltd Избегайте слухов, но в то же время прислушивайтесь к мнению аудитории сразу на нескольких ресурсах. Разумеется, смотрите на срок работы брокера, и чем он больше – тем лучше.

Далее Ларсон и Хольц рекомендует обратить внимание на «заманчивость» брокера. Если он предлагает слишком маленькие спреды, различные бонусы и акции, подозрительно выгодное кредитное плечо – не спешите регистрироваться и вносить депозит. Никто не будет работать себе в убыток, и если вам слишком активно навязывают партнерство, значит, будут подводные камни. Чем больше двусмысленности, завуалированности, непонятных высказываний – тем больше шанс наткнуться на плохого брокера. Все должно быть просто, прозрачно, доходчиво и открыто.

В Ларсон Хольц отмечают, что в большинстве случаев проблемы с брокером возникают на этапе снятия денег со счета. Либо появляются какие-то неоговоренные ранее вычеты, либо от трейдера просят какую-то документацию – деньги либо выплачивают не полностью, не выплачивают месяцами, либо не выплачивают полностью. Поэтому на этапе выбора и регистрации спросите у поддержки, что конкретно понадобится для снятия депозита, какие документы вам нужно предоставить заранее, какие условия вывода. Сохраните и сфотографируйте переписку. Спросите, на каких счетах будут храниться ваши деньги. Если это оффшорный счет – вы реально можете потерять доступ к деньгам в любой момент без дальнейшего восстановления.

Не поленитесь внимательно изучить договор и поискать «мелкий шрифт». Например у брокера Larson and Holz Ltd вы никогда не встретите мелкого шрифта или замалчивания существенных условий соглашения. Многие недобросовестные брокеры любят прятать в многостраничных договорах отступные пути для объяснения кабальных условий сотрудничества.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах