85

Проехать до истоков Камы. В Перми стартует «Педаль судьбы-2012»

Велотуристическая лотерея «Педаль судьбы» пройдёт в Перми уже в третий раз. С помощью опросов на портале Velo.Perm.ru организаторы продумывают интересные места, которые потом в течение месяца должны посетить велосипедисты-участники. География их обширна: от храма в селе Култаево до истока Камы в Удмуртии. Большее количество посещённых мест – больше шансов выиграть в лотерее, проводимой на дне рождения сайта пермских велосипедистов в середине сентября. Но главная ценность конкурса, разумеется, не в символических призах.

 

 

«Велосипед - это гибкий инструмент для реализации различных человеческих интересов: общение, передвижение, отдых, здоровье, спорт, путешествия, увлечения, - говорит главный организатор Константин Никоноров, - С помощью различных мероприятий, в частности «Педали судьбы», движение «ВелоПермь» стремится показать это и дает людям возможность раскрыться, вырваться из городской суеты в мир своей свободы, почувствовать себя путешественником».

Эта действительно благая цель постепенно пожинает свои плоды. С каждым годом лотерея становится всё более популярной – предыдущий конкурс собрал уже более 70 участников. В этом году организаторы сделали для всех любителей попутешествовать большой подарок – рамки мероприятия расширяются. «Педаль судьбы-2012» будет состоять из 4 тематических этапов и продлится целое лето. Тема первых заездов уже определена – они будут посвящены памяти воинам, защищавшим нас и нашу страну.

 

Все, желающие поучаствовать в лотерее, должны зарегистрироваться на форуме сайта, отправить заявку на участие в мероприятии и распечатать флаер. А потом – запастись бутербродами, хорошим настроением и главное - фотоаппаратом, ведь на месте назначения каждый раз нужно делать памятное фото со своим велосипедом и флаером мероприятия. Кстати, среди первооткрывателей будет разыгран дополнительный приз.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах