aif.ru counter
41

Последний миллион Шурмана ищут с помощью гипнотизеров

«До сих пор в банк не вернулся 1 миллион 35 тысяч рублей. Это те деньги, которые жена Шурмана передала своему отцу. Мужчина утверждает, что не помнит, куда он дел такую сумму, поскольку был пьяный. Поэтому с ним работаю специалисты, которые под гипнозом пытаются узнать, где деньги», — сказал собеседник агентства.

По словам источника, имущество Шурмана арестовано и в случае, если деньги не будут возвращены, оно будет продано, а вырученные деньги переданы банку.

"Аргументы и Факты " сообщали, что 25 июня в Перми было совершено крупнейшее в истории современной России ограбление. По данным следствия, Шурман, остановив инкассаторскую машину в лесу и угрожая коллегам оружием, перегрузил мешки с деньгами в другой автомобиль, после чего скрылся. Пострадавших в ходе происшествия не было, в городе был объявлен план «Перехват». Власти Перми пообещали награду в 10 тысяч долларов за информацию о местонахождении Шурмана. 30 июня Шурман был задержан.

Кстати, бойцу СОБРа Владимиру Бояршинову, непосредственно обнаружившему и задержавшему инкассатора Александра Шурмана, скрывавшегося с похищенными 250 миллионами рублей, вручено благодарственное письмо от Западно-Уральского банка Сбербанка России. Кроме благодарности «за профессионализм, проявленный при задержании подозреваемого», В. Бояршинов поощрен денежной премией в размере 10 тысяч долларов. Благодарственное письмо ему 15 июля  вручил Владимир Верхоланцев, председатель Западно-Уральского банка Сбербанка России, в здании ГУВД Пермского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах