aif.ru counter
753

В Прикамье сотрудник ГУФСИН спас двух человек на пожаре

Голыми руками он вырвал железную решётку на окне и вошёл в горящую квартиру

Антон Сыров случайно оказался рядом с местом, где начался пожар и не раздумывая, спас двух мужчин из горящей квартиры.
Антон Сыров случайно оказался рядом с местом, где начался пожар и не раздумывая, спас двух мужчин из горящей квартиры. © / ГУФСИН России по Пермскому краю
Пермский край, 28 июня - АиФ-Прикамье.

Героический поступок совершил на днях сотрудник ИК-35 ГУФСИН России по Пермскому краю. Сержант внутренней службы Антон Сыров случайно оказался рядом с местом, где начался пожар и не раздумывая, спас двух мужчин из горящей квартиры.

События разворачивались в городе Чусовом, в двухквартирном жилом доме. Загорелась одна из квартир. Рядом с местом происшествия стояло несколько местных жителей, которые позвонили в МЧС и наблюдали за происходящим. Проходившему мимо Антону Сырову очевидцы рассказали, что внутри горящей квартиры могут находиться люди.

«Вход в дом был уже объят огнем, - сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Пермскому краю. – Сержант просунул руку сквозь решетку и отодвинул плотно закрытые шторы. В комнате действительно спали двое мужчин. Не найдя подходящего инструмента, молодой человек уперся ногами в стену и вырвал решетку на окне».

От шума и криков один из мужчин проснулся. Сержант помог ему выбраться на улицу через окно, а сам тут же забрался в объятую дымом квартиру, и спас второго, вынеся его на руках на улицу. В этот момент подъехали пожарные расчёты и медики «Скорой». Пострадавшим была оказана помощь.

 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Сколько платят за ЖКХ в Перми и в соседних регионах?
  2. В чём обвиняют судебных приставов в Перми?
  3. Чем опасно пиво?
  4. Кому вредны антибиотики?
  5. Как узнать о межевании?
  6. Можно ли вернуть деньги за неверный диагноз?
Объединять ли школы в Перми?