88

Юмористическая страничка с Владимиром Путиным

Вчера в славном городе Оренбурге на совещании с чиновниками премьер-министр рассказал анекдот про американского шпиона и Лубянку. Иллюстрируя тем самым существующие в чиновничьей среде бюрократию и волокиту.

 

 

Конечно, высказывание «мочить в сортитре» этот анекдот не переплюнет, но вполне может войти в анналы, стать цитируемой и вообще о-о-очеень смешной шуткой. Мы решили вспомнить, чего же еще такого за десять лет отмочил Владимир Владимирович. Легендарное «Мочить в сортире» было сказано еще аж в 1999 году.

А вот высказывание Путина в стиле «я самый строгий в мире учитель» - Сюда нужно смотреть и слушать, что я говорю

Ковыряния в носу для Владимира Владимировича, это, видимо, больная тема, потому, что он неоднократно упрекал в этом российских чиновников, западных журналистов

 

И после таких приглашений мы удивляемся, что в Россию не сильно-то инвестируют деньги? Кто же захочет ехать в Москву если там по прилету обещают отрезать все причиндалы по самое не болуйся.

«Кто как обзывается, тот так и называется» цитирует премьер-министр популярную детскую кричалку-дразнилку на совещании с подчиненными.

Путин цитирует не только детские кричалки-обижалки, но и классиков. Правла в адаптированном варианте. Без внимания не остался и «наше все» Александр Сергеич с «Песней о вещем Олеге»

В оригинале фраза звучит: Бойцы поминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они.

Владимир Владимирович и анекдоты рассказывать умеет, и словцо красное вставить где надо может, и песни поет, и за роялью сидит как влитой. Вот Билл Клинтон намеревается стать телеведущим. Может и Путину не маяться уже с этим президентством и премьерством. А пойти в шоу-мэны – язык-то хорошо подвешен.

Видео сайта www.youtube.com

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах