39

Игорь Сапко ответил пермякам на наболевшие вопросы

Пермь, 28 ноября - АиФ-Прикамье. Пермяков волнует благоустройство города, социальная поддержка населения и взаимоотношения с управляющими компаниями. Именно на эти темы они задавали вопросы главе города Игорю Сапко в ходе «прямой линии». Градоначальник отвечал как на телефонные звонки, так и на сообщения в твиттере.

Так, жители Перми подняли проблему бездомных собак в микрорайоне Крым. По словам Игоря Сапко, в бюджете будущего года на отлов безнадзорных животных выделены дополнительные средства. В настоящее время заявка по микрорайону находится на очереди в Службу по содержанию собак и кошек, – сообщается на сайте главы города Перми. Ещё был задан вопрос о несанкционированных свалках в лесах возле микрорайона. «Деньги на ликвидацию несанкционированных свалок выделены. До конца года эти работы будут проведены», – ответил Игорь Сапко.

Градоначальнику рассказали, что в посёлке Верхние Муллы из-за нечёткого разграничения зон ответственности между администрацией Пермского района и Индустриального района Перми между домами плохо убирается территория и возникла проблема с вывозом мусора. По словам Игоря Сапко, системное решение этого вопроса уже запланировано на совещание с руководством районов.

Мэру задали вопрос о поведении футбольных фанатов на трибунах во время матчей. «Я сам болельщик и регулярно бываю на матчах «Амкара», меня эта проблема тоже беспокоит. Обсуждали ее с президентом клуба Геннадием Шиловым, сейчас выстраивается работа с фан-движением, чтобы избежать нарушений порядка на стадионе», – прокомментировал проблему Игорь Сапко.

Отметим, что глава города ответил на 23 телефонных звонка и несколько вопросов в твиттере. Всего операторы call-центра приняли около сотни звонков, 16 из них взяты на контроль для подготовки детального ответа в 10-дневный срок. Следующая «прямая линия» с Игорем Сапко запланирована на 5 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах