43

79 бессонных ночей - письмо

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АиФ-Прикамье 03/06/2009

Уважаемая редакция, помогите!

В марте 2008 г. в нашем районе открылся ночной клуб, работа которого организована с грубейшими нарушениями статьи 2.29 «Закона об административных  нарушениях», принятого ЗС Пермского края 18.10.2007 г. Данная статья запрещает производить действия, нарушающие тишину и покой граждан в ночное время с 23 до  7 часов. Но именно в это время грохочет несмолкающий барабанный бой, гордо именуемый сотрудниками клуба «музыкой для истинных меломанов».

Все наши обращения к главе администрации Соликамска, главному прокурору, руководителю Северного отдела управления Роспотребнадзора и владельцу клуба не дали  положительных результатов. Глава города С. Девятков, признав факты нарушений, сообщил, что приняты административные меры в отношении владельца клуба - беседы, штраф. От главы Роспотребнадзора и прокурора ответа мы так и не дождались. Владелец клуба призвал нас «быть терпимее», пообещав улучшить  звукоизоляцию и работать только в выходные и праздничные дни.

В результате только за восемь месяцев 2008 года жильцы были лишены сна и отдыха 79 ночей. В настоящее время клуб продолжает работать минимум два дня в неделю, то есть ежемесячно мы проводим без сна восемь ночей. И это не считая праздничных дней. Кто спасёт нас от «музыки для истинных меломанов»? 

И. Гребнева, Д. Волкова

и ещё шесть человек, проживающие по Черняховского, 29

и 31, Р. Землячки, 16 и 18,

Культуры, 38 и 40, г. Соликамск

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах