aif.ru counter
938

Любовь по-французски: девушка из Закамска нашла счастье с иностранцем

Пермь, 13 февраля – АиФ-Прикамье. Алёне Морозовой скоро будет 24 года. Она сейчас живет во Франции, хотя родом из Перми. Закончила школу №2, затем поступила в Пермскую государственную сельскохозяйственную академию.

 
«Однажды я решила, что надо выучить итальянский язык, – рассказывает девушка. – Нашла себе преподавателя и стала активно заниматься, потому что очень хотела поехать в Италию: посетить красивые места, пообщаться с людьми, окунуться в западную культуру».

Наступило лето 2010 года. Нужно было заниматься организацией поездки. Алёна начала активно обзванивать туры, искать друзей и знакомых, чтобы вместе улететь.

«Однако никто не поддержал меня: пришлось ехать одной. Что поделать? Ведь в Италию меня тянуло, словно там должно произойти что-то важное. Я чувствовала!».

Фото из личного архива Алёны Морозовой

«Когда я приехала в город Римини, меня поселили совершенно в другой отель, так как в моём не оказалось мест, – продолжает Алёна. – На восьмой день, уже под самый конец отдыха, неожиданно ко мне в номер постучали французы (мальчики лет 24) и пригласили сходить в клуб. Просто потусить! Я только за! Ребята отдыхали небольшой группой. Французский, к слову, я совершенно не знала. С уроков в школе я запомнила лишь пару слов».

На вечеринке пермячка общалась только с теми ребятами, которые говорили по-английски или по-итальянски.

«Брайан – мой будущий муж – тоже там был. Мы сразу друг другу приглянулись: стреляли глазками, переглядывались, – смеется Алёна. – Но поговорить толком не могли, так как ни одного из этих двух языков он не знал!».

  Фото из личного архива Алёны Морозовой

Вернувшись в Пермь, девушка сразу нашла молодого человека в социальной сети. Первое общение через Интернет было довольно сложным.

«Мы болтали только через онлайн-переводчик! Было очень смешно. Но потом он начал изучать английский – стало немного полегче. Я тоже решила не отставать: и параллельно с итальянским стала осваивать французский язык», – говорит Алёна.

Зимой Брайан пригласил пермячку к себе в Лион. Она познакомилась с родителями («очень милые и простые люди») и с друзьями француза.

«Я к нему приезжала еще три раза: весной и осенью. В октябре Брайан сказал, что ему тяжело видеть меня всего три раза в год: это ненастоящие отношения. Мы разошлись», – вспоминает Алёна.

Прошло четыре месяца. Француз же начал писать ей сообщения в соцсети и снова стал заявлять о себе, но она не обращала на это никакого внимания. Пермячке было плохо («уж очень сильно я настрадалась»).

«В зимние каникулы я улетела в Швейцарию. Он тоже приехал и стал меня всячески добиваться: заваливал цветами, объяснялся в любви, клялся в верности, – говорит Алёна. – Я волновалась: что же мне делать? И уже через два месяца всё-таки решилась приехать к нему в гости».

Через два дня Брайан сделала ей предложение.

  Фото из личного архива Алёны Морозовой

«Мы поженились. У нас была великолепная свадьба. Теперь я живу во Франции. Здесь красиво и тихо. Жизнь прекрасна!», - говорит счастливая пермячка.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах