Сегодня для того, чтобы приобрести нефтепродукты, достаточно зайти в Интернет. Теперь данная услуга стала инновацией и в то же время она быстро внедрилась в нашу жизнь.
Каждый знает, что продажа нефтепродуктов требует определенных затрат, так как это специфический товар, которому необходимы особые условия хранения и транспортировки из-за своей горючести, поэтому их перевозят только в специальных цистернах-бензовозах. И теперь любая фирма, которая сотрудничает напрямую с нефтедобывающей и перерабатывающей компанией может смело утверждать, что продажа нефтепродуктов осуществляется успешно. Нефть всегда была в цене, так как из нее производят много необходимых продуктов для человека – строительства, передвижения, заправки транспорта, топлива. И эксперты отмечают, что в дальнейшем будет продолжаться развитие торговли нефтепродуктами.
В последние годы наиболее интересным предложением на топливном рынке стала продажа нефтепродуктов по безналичному расчету, в частности, корпоративным клиентам в виде топливных карт ГСМ. Их преимущества очевидны, так как можно при оплате ими получить скидки, а также после покупки за нее не надо доплачивать, если цена на бензин увеличится. При этом на каждую карту можно установить лимиты, которые могут быть литровыми, суточными, месячными, а также по видам топлива. Саму ее можно защитить PIN-кодом. Пополнять такую карту можно самостоятельно – перечисляя денежные средства на свой расчетный счет. Распределение средств на карты будет происходить автоматически, в зависимости от установленных лимитов на нее. Как правило, подобные карты продают только тех заправок, где топливо действительно находится на высоком уровне, на которых постоянно осуществляется проверка его качества в специальных лабораториях. Также могут проводиться внеплановые ежемесячные проверки топлива в резервуарах на автозаправочных станциях.
Кроме того, стоит отметить, что еще до недавнего времени, продажа нефтепродуктов была в основном привилегией определенного круга юридических лиц, то теперь все изменилось, так как данный сегмент рынка стал более либеральным. Многие компании и фирмы смогли занять нишу в данном направлении и добиться определенного успеха. Также многие российские производители нефтепродуктов стараются продавать их на экспорт, но для этого они часто используют компании-посредники. Как правило, при этом заключается договор поручения с посредником.
*На правах рекламы
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть