aif.ru counter
2527

Отцом убитого в Болгарии мальчика оказался экс-чиновник администрации Перми

Сюжет Убийство пермского ребенка в Болгарии
Пермь, 2 апреля - АиФ-Прикамье.

Федеральные СМИ пишут о том, что отцом убитого в Болгарии 5-летнего мальчика является бывший начальник департамента здравоохранения администрации Перми Вадим Плотников.

В настоящее время экс-чиновник занимает пост главного врача Пермского краевого онкодиспансера. 2 апреля Вадим Плотников вместе с бабушкой погибшего ребенка должен отправиться в Болгарию на опознание тел, передает НТВ. Эту информацию подтверждают источники в медицинском учреждении.

К слову, отец ребенка не включен в список подозреваемых по делу об убийстве, поскольку во время совершения преступления его не было в Болгарии.

Напомним, тело 5-летнего Никиты Леонтьева было найдено в чемодане на берегу озера Пасарел 23 марта. 2 марта в городе Приморско было обнаружено расчлененное тело женщины, которая, по предварительным данным, является матерью погибшего ребенка Анной Леонтьевой. Известно, что раньше они жили в Пермском крае, а несколько месяцев назад уехали в Болгарию.

По факту убийства матери и сына возбуждено уголовное дело. Одним из подозреваемых является Герман Костин, у которого в апартаментах были найдены детские игрушки. Между тем, следователи не исключают, что он мог также стать и жертвой. Сейчас он находится в розыске.

По одной из версий, убийство было совершено из-за денег.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах