aif.ru counter
20

Орбакайте считает, что Байсаров нарушил моральные и этические нормы, приведя сына на пресс-конференцию

Бывший супруг Кристины Орбакайте, Руслан Байсаров, приведя на пресс-конференцию их сына Дени, нарушил моральные и этические нормы, заявила адвокат певицы Татьяна Акимцева. Ребенок может быть привлечен к судебному разбирательству только с согласия его попечителей и разрешения психологов, иначе присутствие Дени на конференции является психологической пыткой, считает Акимцева.

Напряженная ситуация вокруг сына Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова произошла, когда мальчик вернулся с летних каникул, которые провел в Чечне с Байсаровым, и не вернулся к Орбакайте. Мать Орбакайте, Алла Пугачева, намеревалась увезти внука в Америку. Из-за этого отец Дени подал иск в Грозненский суд, чтобы законным образом получить право жить с ребенком, сообщает ИТАР-ТАСС.

7 сентября Грозненский суд собрался на предварительные слушания и постановил, что до вынесения вердикта мальчик должен оставаться там, где находится сейчас, то есть с отцом. Придя на пресс-конференцию, 11-летний Дени сказал, что ему нравится жить с отцом, и он бы не хотел ничего менять, а с матерью - видеться, тем более, большую часть времени она проводит не в Москве, а на гастролях.

Орбакайте подала иск в Тверской суд Москвы, с требованием вернуть ребенка, а так же, потребовала выплаты ей алиментов. 17 сентября состоятся предварительные слушания по делу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах