aif.ru counter
53

Пермский губернатор Олег Чиркунов попал в «Forbes»

Об этом в своем блоге в Livejournal сообщил сам глава региона. По данным представителей журнала, Чиркунов – первый губернатор, чей блог будет транслироваться изданием. Заместитель главного редактора журнала «Forbes» Владимир Федорин отметил, что Олег Чиркунов – единственный из губернаторов, чей блог транслируется изданием: «Олег Чиркунов хорошо пишет, он ясно формулирует проблемы, у него, совершенно очевидно для читателей блога, есть ориентация на результат. Он хочет добиваться каких-то позитивных изменений».

Олег Чиркунов пояснил, что www.forbesrussia.ru предложил ему сотрудничество. Планируется, что издание будет транслировать посты главы региона в разделе «Блоги». Как сообщает в своем дневнике Олег Чиркунов, первый пост он написал специально для журнала, последующие будут транслироваться прямо из ЖЖ.

Пермский губернатор Олег Чиркунов, сообщая новость о сотрудничестве с «Forbes», в своем блоге обратился к своим комментаторам: «Интересно, как мы с вами впишемся в формат «Forbes». Может, на старте поаккуратнее в выражениях? Сделайте умное лицо!»

Отметим, что ЖЖ пермского губернатора традиционно пользуется популярностью. Олег Чикунов неоднократно сообщал в своем блоге о событиях, важных для региона. Так, напрмер, по фактам, изложенным в губернаторском блоге, было возбуждено уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями сотрудниками краевой ГИБДД. А сотрудникам администрации Перми губернаторский блог ставили в пример в качестве работы с обращениями граждан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах