137

Зоозащитница Анна Николаева возмутилась «оправданиями» полицейских

Несколько дней назад Анна Николаева пожаловалась, что полицейские устроили в её доме погром. «Вернувшись вечером, я просто не узнала своей квартиры, - отметила тогда руководитель общественной организации «Снежный барс» Анна Николаева. - Было такое впечатление, что гестапо проводило обыск в доме партизана».

Позже полицейские опровергли обвинения в разгроме квартиры пермской зоозащитницы. По их версии, полицейские пришли к квартире НИколаевой, но дверь никто не открывал. Они остались дежурить у квартиры. Утром, 29 мая, у квартиры появились мать и брат Николаевой.

Родственники открыли дверь. Вместе с ними оперативники зашли в помещение. Сотрудники полиции обратили внимание на беспорядок в квартире, в одной из комнат лежала сломанная дверь. Николаевой дома не было, предположительно женщина сбежала через открытое окно. В квартире находились оставшиеся без присмотра малолетние дети.

Полицейские оставили свои координаты и покинули квартиру.

Однако Анну Николаеву возмутила версия правоохранительных органов, сообщает ИА Перископ.

«Сейчас я возмущена уже не только самим вторжением, но и той информацией лживого и оскорбительного характера, которую распространяет в мой адрес ГУ МВД РФ по Пермскому краю», - заявила она. Кроме того, зоозащитница представила фрагмент видеозаписи, на которой видно, как полиция проводит обыск. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах