aif.ru counter
14

Из ненависти к сватам жительница Перми сожгла своего внука заживо

По делу о поджоге, случившемся в ночь на 19 октября в Мотовилихинском районе Перми, когда погиб 10-летний ребёнок, а ещё восемь человек получили различные травмы, обвинение предъявлено 59-летней матери хозяина сгоревшего дома.
Напомним, месяц назад семья потерпевших принимала в своём двухэтажном деревянном строении по бульвару Гагарина гостей – родственников жены. Но свекровь так ненавидела сватов, причём не раз грозила им убийством, что пошла на крайние меры. А именно: подперла со двора вход, плеснула бензином и подпалила всех разом, в том числе трёх внуков и внучку. В результате, мальчик 1999 года рождения сгорел заживо, а двое самых младших детей до сих пор находятся в ожоговом отделении районной больницы.
Спас себя и других от верной смерти сын обвиняемой: почувствовав около полуночи запах дыма и не сумев открыть заблокированную матерью дверь, мужчина выбил окно и стал эвакуировать близких через него. Но пробиться на второй этаж к 10-летнему пареньку, где тот уединился за компьютером, уже не успел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах