aif.ru counter
18

Фонд «Хромой лошади» распечатают 1 сентября

- Заявления раньше  принимались в свободной форме, - поясняет  руководитель инициативной группы Андрей Шац. – Сейчас этот процесс будет более упорядочен.

Совет, наблюдающий за средствами, саккумулированными в Фонде, утвердил крайний срок подачи заявлений – 1 сентября. База данных  лиц, пострадавших в клубе Хромая лошадь, давно сформирована. Доказательства причастности к трагедии от заявителя не требуется, только документы, подтверждающие степень родства с получателями помощи. 

- После 1 сентября Совет приступит к распределению средств, разделив их поровну между всеми заявителями. Такой принцип был предложен инициативной группой и одобрен на общем собрании родственников погибших и пострадавших, - сообщил  Андрей Шац. 

Инициативная группа  в феврале получила все необходимые полномочия, затем последовала длительная процедура согласования состава наблюдательно совета, который был утверждён  в мае. В Совет помимо инициативной группы и представителей власти  вошли крупнейшие благотворители, сделавшие взносы в фонд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах