20

Сегодня в Перми вновь полыхали иномарки

Сегодня ночью загорелся Chevrolet Cruze, у которого по предварительной версии заискрил автозапуск сигнализации. Пламя перекинулось на стоявший рядом спортивный седан – Peugeot 407. Оба автомобиля 2010 года выпуска. Chevrolet восстановлению не подлежит, спасти Peugeot удалось.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю, что это уже пятое за последние дни происшествие, вызванное неисправностью электрооборудования автомобиля. Так, 30 октября в деревне Никитино Краснокамского района сгорел автомобиль ВАЗ-2112. 31 октября сразу три автомобиля пострадали - в деревне Гари Кишертского района сгорел автомобиль ВАЗ-2110, на Кислотных Дачах сгорел автомобиль «Форд-Фокус», в деревне Учхоз Кудымкарского района сгорел автомобиль ВАЗ-2114.

Главное управление МЧС России советует водителям автомобилей устанавливать, заменять, ремонтировать электрооборудование только в специализированных автомастерских, а также эксплуатировать его в строгом соответствии с инструкцией. Только вот встает вопрос - а как случилось так, что новенькие иномарки пострадали из-за неисправного электрооборудования? Или все-таки их специально подожгли?

Хотите получать новости по электронной почте?

Оставьте заявку!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах