aif.ru counter
291

СМИ: полиция задержала брата подозреваемого в убийстве приёмных родителей

Кадр из видео
Пермь, 11 декабря - АиФ-Прикамье.

Полиция Техаса подозревает Келина Брюэра в том, что именно он склонил своего младшего брата Карла к жестокому убийству их приёмных родителей. А их родная русская мать умерла в Пешнигорте два года назад. Об этом рассказали в сюжете программы НТВ «Центральное телевидение», которая вышла 10 декабря.

Подруга Келина Брюэра передала полиции Техаса переписку между братьями. Из неё следует, что это Келин мог спровоцировать 17-летнего Карла на убийство их приёмных родителей Мэри и Троя Брюэр, взявших мальчиков в 2005 г. из Пешнигортского детского дома.    

«Эти старпёры нам никто. Только подумай – пара выстрелов, и мы будем богаты и независимы», - так увещевал старший брат младшего. Карл пытался сопротивляться, но Келин настаивал. Одной из причин такой ненависти Келина к приёмным родителям могло стать, как сообщают СМИ, то, что они его отправили на лечение в наркологическую клинику. 19-летний Брюэр пристрастился к крэку (одна из разновидностей кокаина - Авт.). В переписке, которая попала в руки журналистов, Келин просил у младшего брата деньги под предлогом того, что они якобы нужны его беременной подруге. На самом же деле, как полагают правоохранители, они нужны ему были на наркотики. И главной причиной, почему старший брат мог склонять Карла к убийству, были именно деньги и возможное наследство. Приёмный отец Трой Брюэр работал пилотом в крупной авиакомпании и хорошо зарабатывал. Сейчас старший брат также задержан местной полицией.

Журналисты телеканала НТВ побывали на родине подростков в коми-пермяцком селе Пешнигорте. Они встретились с отчимом и родной тётей парней. Отчим рассказал, что они с их матерью в своё время хотели забрать мальчиков из детдома. Однако им не разрешили это сделать, потому что он имел судимость, а родная мать была безработной. Также журналисты выяснили, что мама мальчиков умерла два года назад.

Напомним, новость о жестоком убийстве пожилой пары Брюэров в техасском городке Кроули всколыхнула всю Америку на прошлой неделе. По подозрению в их убийстве задержали приёмного сына 17-летнего Карла Брюэра. Его вместе со старшим братом Брюэры усыновили 11 лет назад. Их родную мать лишили родительских прав, когда Карлу было два года, а Келину – четыре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах