Пермячка Светлана Сульдина стала «Коралловой невестой России». Этот титул она завоевала на Всероссийском конкурсе невест в Красноярске. Финал конкурса состоялся 12 мая. И хоть пермячке не удалось взять главный приз, результатом она осталась довольна. Корреспондент «АиФ-Прикамье» пообщался со Светланой и выяснил, что ей пришлось пережить на пути к статусу «Коралловой невесты».
Яна Габдуллина, «АиФ-Прикамье»: – Светлана, как проходил отбор на конкурс? Какие остались впечатления? Сложно ли было? Большая ли была конкуренция? Как Вам удалось пройти на Россию?
Светлана Сульдина: – В феврале я подала заявку на участие в конкурсе «Бриллиантовая невеста Перми». Сам конкурс был 19 апреля. Было три конкурса: визитка, дефиле в свадебных платьях в стиле «Жестяной свадьбы» и признание мужу в любви. В итоге я стала «Бриллиантовой невестой Перми» и поехала на финал, который проходил в Красноярске.
В Перми в конкурсе участвовали семь девочек. Это незабываемые эмоции, знакомство с новыми интересными людьми, интересные мастер-классы и, конечно же, впечатления и воспоминания, которые останутся со мной на всю жизнь. Мы очень подружились со всеми девочками-участницами. На мастер-классах во время подготовки к конкурсу не было никакого духа соперничества. Мы просто общались друг с другом, знакомились ближе, получали новые знания и просто отдыхали. Очень много сил, времени и себя во все это вложили организаторы конкурса. Именно они создали такую атмосферу, где могла раскрыться каждая девочка. Все эмоции, которые мы получили от конкурса – это их заслуга.

Расскажите, как Вас встретил Красноярск? Долго там находились? Где жили, какие были занятия, как вас готовили к финалу?
С.С.: – Красноярск нас встретил хорошо, организовали для нас очень намыленную и интересную программу. Свободного времени практически не было. Жили в гостинице в центре города. 9 мая мы ходили на парад, потом была обзорная экскурсия. Посетили ГЭС, памятник «Царь-рыба», Площадь и Музей Победы. 10 мая ездили в парк-зоопарк «Роев ручей», потом на канатной дороге поднялись на обзорную площадку, где смогли увидеть заповедник «Столбы». 11 мая у нас проходили спортивные соревнования на о. Татышев. Также автор проекта провел тренинг для участниц. Кроме того, каждый день были репетиции для подготовки к финальному шоу.
Отличались ли задания на конкурсе в Перми и в Красноярске?
С.С.: – Конкурсные задания те, что были в Перми, немного отличались от российских тем, что в Перми можно было проявить себя творчески. На России участницы поставлены в максимально равные условия.
Темой визиток в Перми была «Звездный атлас». Нужно было представить себя в соответствии со своим знаком зодиака. Я скорпион. У меня был танец. На признание в любви мужу я рисовала песком на стекле. Также было дефиле в свадебных платьях в стиле «Жестяной свадьбы».
На России визитка – это просто представление участницы и фотопрезентация. На дефиле в стиле «Жестяной свадьбы» я оставила тот же костюм, что и был в Перми. На признание в любви можно было читать прозу, стих либо петь а капелла. Я читала стихотворение.
В результате Вы стали «Коралловой невестой». Для Вас лично - это победа? Или Вы рассчитывали на большее?
С.С.: – Для меня самым главным стали возможность участвовать в этом конкурсе и те эмоции, которые я получила. И для меня – это победа. Я – первая «Коралловая невеста России 2013»!

Раньше доводилось участвовать в конкурсах красоты?
С.С.: – Нет, это мой первый опыт участия в подобных конкурсах.
Расскажите о своем главном успехе в жизни на сегодняшний день.
С.С.: – Их уже и позади достаточно (Улыбается). Сложно сказать о каком-то главном. Есть успехи материальные, а есть духовные. На сегодняшний день все мои победы гармонично сочетаются в моей жизни, и в целом я счастливый и успешный человек, любимая и любящая жена, гордость для своих родителей!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть