aif.ru counter
107

В Перми пройдёт презентация кулинарного путеводителя по Пермскому краю

В книге «Пермский край: вкус истории» собраны рецепты, которые позволяют узнать историю региона и окунуться в его гастрономическое прошлое и настоящее

В книге представлено 50 рецептов.
В книге представлено 50 рецептов. © / Евгения Белановская / АиФ
Пермь, 14 января - АиФ-Прикамье.

15 января в 18.30 в Пушкинской библиотеке пройдёт презентация книги «Пермский край: вкус истории». Это кулинарный путеводитель по Пермскому краю. В издании собраны рецепты, которые позволяют узнать историю региона и окунуться в его гастрономическое прошлое и настоящее. В работе над книгой приняли участие Олег Андрияшкин, Юлия Баталина и Наталья Аксентьева.

«Мы руководствовались не только историческими источниками и «путевыми заметками», но и немного покопались в сплетнях современников наших героев. А ещё поговорили с лучшими поварами пермских кафе и ресторанов и проявили местами изрядную фантазию, представляя стол, к примеру, кунгурского городничего», — пишут авторы издания. Они утверждают, что все рецепты в путеводителе абсолютно правдивы. Всего в издании их собрано около 50.

Презентация пройдёт в малом зале библиотеки (ул. Петропавловская, 25). Вход свободный.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Крупные сети на каждом углу открывают свои супермаркеты. Разве так можно?
  2. Почему не будет стартов летнего Гран-при в Чайковском?
  3. Как проверять продукты?
  4. Без чека товар не примут?
  5. Подорожает ли мёд в Перми?
  6. Сколько «зарубили» кандидатов в Пермском крае на выборах-2019?
Объединять ли школы в Перми?