aif.ru counter
114

Прикамский тренер будет готовить могульную трассу на Олимпиаде

Дмитрий Овчинников / АиФ

Пермь, 20 января – АиФ-Прикамье. Сергей Лазаренко, руководитель федерации фристайла Пермского края, заслуженный тренер России будет отвечать за могульную трассу в Сочи. Сегодня он улетел в столицу зимней Олимпиады. Для Сергея Лазаренко это не первый опыт подготовки трассы на горнолыжном комплексе «Роза Хутор». В прошлые сезоны он также участвовал в строительстве могульных склонов для этапов Кубка Европы и России. На грядущей Олимпиаде он будет начальником трассы. 

«В Сочи сложные, я бы сказал, нестандартные погодные условия, что накладывает свои трудности при строительстве трассы для могула. Сегодня холодно и мороз, а завтра может уже дождь пойти или снег по пояс выпадет, – рассказал «АиФ-Прикамье» Сергей Лазаренко. – Я еду туда, чтобы прикоснуться к Олимпийским играм, внести свой вклад. И по возможности помочь своим воспитанникам. Надеюсь, мое присутствие им не повредит, а, наоборот, сыграет только на пользу».
Напомним, два воспитанника Сергея Лазарева – могулисты из Чусового Александр Смышляев и Регина Рахимова, гарантировали себе участие на сочинских Играх. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах