398

22 спортсмена из Прикамья претендуют на участие в Олимпиаде в Пхёнчхане

Для могулиста Александра Смышляева Олимпиада в Южной Корее может стать уже четвёртой по счёту.
Для могулиста Александра Смышляева Олимпиада в Южной Корее может стать уже четвёртой по счёту. / Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 9 октября - АиФ-Прикамье.

Олимпийский комитет России опубликовал расширенный список кандидатов в национальную команду для подготовки к XXIII Олимпийским зимним играм в Пхёнчхане (Южная Корея). В него вошли 22 спортсмена из Пермского края.

Среди них есть призёры Олимпиады в Сочи. Это чусовляне Александр Смышляев, завоевавший в 2014 году бронзу в могуле, и саночница Татьяна Иванова, которая выиграла серебро в составе эстафетной сборной России.  

Чусовской «Огонёк» как всегда подготовил большое число кандидатов на Олимпиаду. Помимо Александра Смышляева на поездку в Южную Корею претендуют фристайлисты Андрей Махнёв, Евгений Можаев, Александр Смышляев, Елизавета Безгодова, Анастасия Первушина, Регина Рахимова, Анастасия Сафиулина и Анастасия Смирнова.

Татьяне Ивановой компанию на Зимней олимпиаде могут составить ещё четверо представителей санной школы из Чусового – Екатерина Катникова, Станислав Мальцев, Олег Фасхутдинов и Владислав Южаков.

Также в число кандидатов на участие в Играх в Пхёнчхане вошли лыжники Рауль Шакирзянов, Мария Истомина и Ирина Юргайтис, прыгуны с трамплина Евгений Климов, Анастасия Баранникова и Ксения Каблукова, биатлонистка Валерия Васнецова и сноубордист Евгений Мухутдинов.

Отметим, что Зимняя Олимпиада в южнокорейском Пхёнчхане пройдёт в 2018 году с 9 по 25 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах