aif.ru counter
63

Станислав Тунхузин в составе российской команды

Завершился хоккейный «Кубок Тюменского региона» с участием четырёх молодёжных сборных. В финале команда России одолела представителей Словакии – 5:2. Борьба шла на равных. Счёт на шестой минуте открыл Егор Дугин. Однако на экваторе отрезка Томас Девечка восстановил равновесие. Решающей в этом поединке стала вторая половина первого периода. Россияне провели в ворота Матея Кристина три шайбы – отличились Павел Чернов, Пётр Хохряков и пермяк Станислав Тунхузин.

Шайбы забросили: 5.42 – Дугин (Тунхузин, Тимкин) – 1:0, 12.25 – Девечка (бол.) – 1:1, 14.25 – Чернов (Лазарев, Чудинов, бол.) – 2:1, 15.06 – Хохряков (Раисов, Радчук, бол) – 3:1, 17.35 – Тунхузин (Дугин, бол) – 4:1, 39.03 – Пуна (Илло) – 4:2, 41.31 – Лазарев (Петров, Хохряков) – 5:2.

Штраф: 8-37. Броски: 39-30 (17-10, 10-10, 12-10).

В составе российской команды в играх участвовал и защитник пермской команды Станислав Тунхузин. В интервью hc-molot.ru он рассказал о турнире, прошедшем сезоне и своих эмоциях: "Задача у меня - попасть в КХЛ. И сборная - отличная стартовая площадка. В прошлом году я посмотрел всех ребят. Я бы не сказал, что они намного сильнее меня. В тот раз мне не дали шанса проявить себя. Отказался в пятой пятерке. Уровень в сборной совсем другой. Я маленьким еще мечтал попасть в сборную. И вот моя мечта воплотилась. Эмоции переполняют. Настроение отличное! Думаю, что сборная выступит нормально. Я постараюсь пройти в состав, никого не буду жалеть! У меня настроение сейчас такое боевое, что хочется быстрее уже приехать в сборную. В этом сезоне, считаю, что я очень добавил. Если в том году я просто откидывал шайбу, переживал сильно, то в этом сезоне уже сыграл лучше.Если давали бы по-больше играть, быстрее бы прогрессировал".

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах