aif.ru counter
18

Бекхэму вместе со своей командой не удалось выиграть чемпионат США

Накануне в финальном поединке «Гэлакси» уступили команде «Риал Солт-Лейк» (4:5). Основное время встречи завершилось вничью 1:1. Матч проходил в Сиэтле, на нем присутствовало более чем 46 тысяч зрителей, сообщает РИА «Новости». 
На 41-й минуте «Лос-Анджелес» открыл счет благодаря усилиям Майка Мэджи, которому помогали лидеры клуба Лэндон Донован и Бекхэм. «Солт-Лейк» отыгрался на 64-й минуте - гол забил Робби Финдли. 
В дополнительное время командам отличиться не удалось, и судьба кубка решалась в серии послематчевых пенальти. В итоге роковую ошибку допустил форвард «Гэлакси» Эдсон Баддл, который не сумел переиграть вратаря в седьмой попытке. Дэвид Бекхэм бил первым в серии, и ему удалось забить гол.
Команда «Риал Солт-Лейк» впервые в своей истории выиграла MLS Cup. 
Таким образом, знаменитому англичанину не удалось войти в команду-победителя. Но в его активе уже есть титулы чемпиона Англии (с «Манчестер Юнайтед») и Испании (с «Реалом»). 
«Это как русская рулетка, - сказал Дэвид Бекхэм после матча, характеризуя серию пенальти. - Не самый лучший способ проиграть. Но такова жизнь». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах