aif.ru counter
27

Россия вышла во второй этап ЧМ по хоккею

Сборная России уверенно обыграла команду Казахстана во втором туре предварительного этапа чемпионата мира, пишет Спортбокс.ру . После этого успеха наши хоккеисты обеспечили себе выход в следующую стадию турнира.

Перед матчем сатло известно, что Александр Фролов из-за недомогания не может выйти на лед, и Максиму Афиногенову пришлось отрабатывать сразу в двух звеньях. Обе команды обошлись без разведки. Казахстанцы попытались играть с россиянами в открытый хоккей, зач что и поплатились.  Александр Овечкин получил точный пас справа от Александра Семина и кистевым броском поразил ворота Виталия Еремеева

Второй период сборная России начала еще более резво. Не прошло и минуты, как Александр Семин отдал прекрасный пас на ход  Илье Ковальчуку и капитан россиян уверенно переиграл голкипера.

Пропущенная в равных составах шайба снова раззадорила возрастных казахстанцев, и они  начали действовать в жесткой манере. Так, защитник «Барыса» Алексей Васильченко провел против Семина силовой прием, после которого ошарашенному нападающему «Вашингтона» пришлось смахивать ледовую крошку с лица.

Сборной России оставалось только наказывать соперника игрой, что она и сделала.  Семин ,в одиночку разобрался с оборонительным редутом, который выстроили казахстанцы  и забросил третью шайбу.

В заключительной трети встречи команды обменялись голами и на табло установился окончательный счет - 4:1 в пользу россиян.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах