aif.ru counter
142

Сменился руководитель детско-юношеской школы «Амкар»

Приказом председателя комитета по физкультуре и спорту администрации г. Перми  руководителем СДЮШОР "Амкар" по футболу назначен Олег Гаврилов. На этом посту он сменил Александра Смирнова.

35-летний Олег Гаврилов закончил Чайковский институт физической культуры. Последние 5 лет работал начальником управления по спорту и физической культуре администрации Краснокамского муниципального района. Параллельно тренировал футбольную команду «Бумажник», которая в сезоне 2009 года стала серебряным призером чемпионата Пермского края. В 2011 году он заканчивает Академию государственной службы при Президенте РФ.

Олег Гаврилов в интервью официальному сайту пермского клуба заявил : «Я постараюсь создать условия для того, чтобы тренеры были заинтересованы показать какой-то конечный результат и создать некую инфраструктуру, которая бы объединяла все то, что сейчас есть: СДЮШОР, база школы №85, стадион «Молния», который нам передали на баланс. Конечно, должна быть тесная связь с ФК «Амкар». В ближайшее время СДЮШОР по футболу получит автономный статус, для того, чтобы в дальнейшем объединиться со школой-интернатом №85. Основная задача - создать региональный детский центр по футболу. Я надеюсь, что такой центр появится в конце 2010 – начале 2011 года».

Напомним, что за последние 15 лет «Амкар» не получил из этой школы ни одного высококлассного футболиста. Последним дарованием был Константин Зырянов, выступающий за «Зенит», которому сейчас 32 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах