aif.ru counter
26

Прикамские пловцы завоевали 10 золотых медалей Евразийских спортивных игр

В Казани более 1100 юных спортсменов в возрасте от 13 до 17 лет стали участниками вторых Евразийских спортивных игр среди юношей и девушек. Соревнования по 14 видам спорта проходят с 4 по 11 сентября в преддверии Всемирной Универсиады-2013. В Играх принимали участие сборные  Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Украины.

Надежды спорта соревновались в новом 50-метровом плавательном бассейне «Олимп». Участники Евразийских игр смогли первыми оценить условия, в которых будут проходить квалификационные соревнования по плаванию Всемирной летней универсиады 2013 года.       

Плавательный турнир прошел с 5 по 7 сентября. В течение трех дней более 80 спортсменов разыграли призы в 17 видах индивидуальной и 6 видах эстафетной программы.

Вера Красильникова, представляющая «Олимпию», завоевала 4 золотые и 1 серебряную награды.  По два золота и два серебра завоевали Дмитрий Иглин  (Березники) и Любовь Улитина  (Пермь, «БМ»). Алексей Кононюк (Пермь, «Олимпия») дважды был первым и один раз второй.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах