aif.ru counter
23

После матча в Перми из «Крыльев Советов» с позором выгнали троих футболистов

Официальная формулировка звучит так: «Футбольный клуб принял решение разорвать контракты с тремя футболистами за снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям». Интересно, что Белозеров и Будылин были лидерами волжского клуба, а Анджинджал носил капитанскую повязку. Во вторник вечером все три игрока были отстранены от тренировок. Расставшись с игроками, «Крылья Советов» остались в долгу перед ними. Руководство клуба так и не погасило перед футболистами задолженность по зарплате.

Председатель Профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко заявил, что клуб «Крылья Советов» не имел весомых оснований для отстранения их от работы.  Сами игроки заявили, что не согласны с решением руководства самарского клуба.

Версий отсранения игроков из команды несколько. Первая: финансовая. Игроки были лидерами не толкьо на поле, но и в платежной ведомости. Вторая: конфликт с главным тренером. Тарханов заменил в Перми своего капитана, заявив после игры, что он не доволен, как играет лидер команды. Третья: самая распространенная в стане болельщиков. Три игрока, долго не получающие зарплату, попросту сдали матч в Перми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах