24

«Рубин» с «Панатинаикосом» сгоняли ничейку - 0:0

Обе команды играли на победу, поскольку их турнирное положение было далеко от идеального. Поражение ставило крест на дальнейшем выступлении в Лиге чемпионов.

Нападающий «Панатинаикоса» Джибриль Сиссе заявил, что в матче с «Рубином» его команду устроит только победа.

«Двух мнений быть не может. У «Панатинаикоса» на сегодняшний день нет ни одного очка. Поэтому, если мы хотим сохранить надежду на выход в следующий круг, нам подходит только один результат – победа, - заявил Сисе в интервью «Спорт-Экспрессу». - Полагаю, что все участники Лиги чемпионов - это серьезные и амбициозные клубы. «Копенгаген» сумел набрать в двух турах максимум очков, и это надо принимать как реальность. Вместе с тем в нашей группе ничто ещё не решено».

Греки попытались решить исход поединка в свою пользу уже в первом тайме. Впрочем, защита казанского клуба играла спокойно, четко и тоже как-то немного медленно. Но после 20-й минуты подопечные Бердыева немного оживились и провели несколько неплохих атак. На 28-й минуте Сергей Корниленко нанес очень неплохой удар по воротам «Панатинаикоса», но защитник вынес мяч из пустых ворот.

Во второй половине поединка казанцы решили, что хватит все время защищаться и пошли вперед. Но делали они это как-то не ярко и довольно часто ошибались. Впрочем, греки тоже никак не могли провести осмысленную голевую атаку.

В результате, ни одна из двух команд так и не добилась успеха. И финальный свисток главного арбитра зафиксировал ничью - 0:0. Этот результат не устроил обе команды.

В другом поединке группы D испанская «Барселона» принимала датский «Копенгаген». Особой борьбы в матче не получилось, и каталонцы одержали победу со счетом 2:0. Оба гола забил Лионель Месси, сообщает «Свободная Пресса».

Хотите получать новости по электронной почте?

Оставьте заявку!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах