aif.ru counter
29

Выездное турне «Молота»: одна победа, одно поражение

В Нижегородской области «Молот» не смог сломить сопротивление ХК «Саров». «Молотобойцы» забили три шайбы, но хозяева сумели организовать на один гол больше. Это поражение стало первым под руководством нового тренера Йоахима Фагервалла. Тренер «молотобойцев» Валерий Ерохин прокомментировал ход игры достаточно жетско:  «В этом матче, по сравнению с предыдущей игрой с «Дизелем», у нас была совсем другая команда. Не было того настроя, заряженности на борьбу. А было непонимание друг друга, сумбур. Особенно в начале второго периода. В чем причина этого – пока непонятно.  Будем разбираться, что к чему. Может быть, придется в очередной раз скорректировать состав. Игроки должны понимать, что сейчас матчей легких нет, и место в команде ни за кем не закреплено. Нужно работать и биться в каждом поединке, для того чтобы достичь цели»

После пятничной игры «молотобойцы» остались в Сарове. После утренней тренировки отправились в Волжск на матч с «Ариадой-Акпарс». Встряска, устроенная тренерским штабом, дала свои результаты. Пермские хоккеисты добились волевой победы в Волжске. Проигрывая после первого периода 0:2 наши во второй двадцатиминутке сумели переломить ход неудачно складывающегося поединка и одержать победу 6:4. По словам тренера Валерия Ерохина, «в перерыве мы в жесткой форме поговорили с ребятами, заставили проявить характер. И во второй двадцатиминутке у них все получилось.  Добавили в движении, смяли соперника и забросили четыре шайбы. На третий период была поставлена задача строго сыграть от обороны, не бежать сломя голову забивать. И ребята выполнили установку, добились волевой победы».

После встречи пермяки вновь остались в Волжске, откуда сегодня после обеда отправятся в Альметьевск на заключительный матч выездного турне.   

Хотите получать новости по электронной почте?

Оставьте заявку!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах