aif.ru counter
23

«Молот» споткнулся об «Нефтяник»

В праздничные дни пермские болельщики наконец-то увидели своих любимцев. Сначала в гости к «медведям» пожаловала «Ариада-Акпарс» из Волжска. Лишь в заключительном отрезке «молотобойцам» удалось склонить чашу весов в свою пользу. Три шайбы в ворота Егора Подомацкого в третьем периоде позволили пермякам победить - 6:3.

В годовщину Октябрьской революции «Молот-Прикамье» провел еще один очень упорный поединок. Основное и дополнительное время встречи с альметьевским «Нефтяником» завершилось вничью 4:4.

Победитель  определился лишь в серии буллитов, которая состояла из 16 бросков. В итоге гости оказались чуточку удачливее.

Главный тренер пермяков Джоаким Фагервалл после встречи отметил: «Сегодня стартовый отрезок в нашем исполнении был лучшим за последние 5-6 матчей. Повели 2:0, использовав два большинства. И все было хорошо.  Второй период не можем занести себе в актив. Попали под прессинг соперника. Гости прибавили. Мы выглядели заметно хуже. Главная причина поражения, считаю, в психологии. Нам не удалось забить третий гол, не смогли развить успех. В этом вся проблема. С середины матча играли хуже, чем соперник. Приходится довольствоваться одним очком. Готовились к игре нормально, накануне была проведена довольно легкая тренировка. Команда не была уставшей. Из положительного могу отметить хорошую игру в нападении. Забросили 4 шайбы. Но плохо, что пропустили тоже 4. Баланс между атакой и защитой пока не нашли».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах