aif.ru counter
27

Краевые власти не прощают долги «Амкару»

В случае если футбольный клуб «Амкар» до конца текущего года не выполнит условия софинансирования в его адрес Агентством по спорту и физической культуре будет выставлено требование о возврате субсидий, сообщает «ФедералПресс».

Как пишет в своем блоге заместитель министра финансов Пермского края Надежда Тимофеева, семь профессиональных спортивных клубов Пермского края получат субсидии из регионального бюджета 505,7 млн рублей. Финансирование клубов осуществляется при условии оказания услуг не менее 50 % за счет собственных и привлеченных внебюджетных источников.

«Два клуба – футбольный клуб «Амкар» и «Пермский волейбольный клуб» не выполнили условия предоставления средств, в связи с чем в настоящее время не получают субсидию. Особенно сложно выглядит ситуация с футбольным клубом «Амкар». По тем клубам, которые уже выполнили государственное задание, на основании обращения Агентства по спорту и физической культуре рассматривается вопрос о выделении дополнительных средств из бюджета за счет перераспределения их с футбольного клуба «Амкар», который свое государственное задание не выполнил», – отмечает Тимофеева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах