41

Путин напутствовал пермских фигуристов перед чемпионатом Европы

За несколько дней до отъезда на чемпионат Европы в Берн к нам на базу «Новогорск» приезжал премьер-министр России Владимир Путин, - цитирует бронзового призера чемпионата Веру Базарову портал «Весь спорт». – Мы показали ему отдельные элементы программ. Владимир Владимирович к каждому подошел, пожелал удачи. В том числе, и к нам с Юрой. Надеюсь, мы премьера не подвели.

Также Вера Базарова отметила, что была довольна жеребьёвкой. «Нам, я считаю, повезло – мы стартовали первыми в разминке сильнейших. Многие не любят выступать раньше соперников. Но последние два сезона получается так, что мы всегда стартуем первыми-вторыми в последней разминке – и уже привыкли к этому. Нам нравится выходить на лед раньше всех».

Кроме того. пермской паре помогал готовиться к чемпионату известный тренер Виктор Кудрявцев. Он придал спортсменам уверенности в сих силах. «Когда я выходила на лед, вспоминала слова маэстро», - отметила Вера Базарова.

Напомним, вчера на чемпионате Европы по фигурному катанию в Берне (Швейцария) завершились соревнования в парном катании. Россияне Вера Базарова и Юрий Ларионов впервые в своей карьере завоевали медали официальных взрослых соревнований – бронзовые. Они уступили только Алёне Савченко и Робину Шолковы из Германии и своим товарищам по команде Юко Кавагути и Александру Смирнову.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах