39

«Амкар» выиграл у чехов, но проиграл болгарам

Основной состав встречался с чешским клубом «Градец-Кралове». Подопечные Рашида Рахимова первыми пропустили, но сумели не только сравнять счёт, но и победить. Сначала Михалёв безупречно исполнил штрафной: мяч пролетел над стенкой и вонзился в сетку ворот. Затем он же сделал отличную передачу на Волкова  и тот, обыграв вратаря, послал мяч в верхний угол. 2:1 - в пользу «Амкара».

Позднее второй состав, собранный из находящизхся на просторе и выставленных на трансфер футболистов, встречался с софийским ЦСКА.

В первой же атаке болгары открыли счет: Делев выиграл дуэль с Ершовым. Практически тут же Маки мог восстановить равенство. Воспользовавшись ошибкой защитников ЦСКА японец пробил с выгодной позиции, но голкипер соперника отразил удар. Но спустя несколько минут он не среагировал на выстрел Тюкалова. Не был готов страж ворот ЦСКА и к мощному дальнему удару Майкича, который вывел пермяков вперед. Но болгары быстро вернули себе преимущество, забив два гола в конце первого и начале второго таймов. ЦСКА выиграл 3:2.

Тем временем, защитник «Амкара» Сергей Морозов отправился на просмотр в клуб первой лиги «Луч-Энергия» (Владивосток).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах