33

«Молот» провел заключительный домашний матч регулярного чемпионата ВХЛ

«Молот-Прикамье» в последнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги принимал на своем льду «Ермак» из Ангарска. Основное время завершилось вничью со счетом 2:2. В овертайме подшефные Николая Ванина сумели провести победный гол. Итоговый счет 3:2.

Таким образом, «Молот» по-прежнему идет на четвертом месте в турнирной таблице.  

Перед заключительным домашним матчем под своды Дворца спорта «Молот» был поднят свитер Александра Гулявцева - прославленного пермского хоккеиста.«Всем большое спасибо за то, что сегодня здесь было. Так получилось, что свой прощальный матч я провел в Екатеринбурге и много эмоций оставил там. Но, поверьте, для меня очень много значат любовь и признание пермских болельщиков. Очень приятно находится здесь, и видеть свою фамилию под крышей дворца спорта  «Молот». В свою очередь, хочу пригласить всех любителей хоккея в пятницу на Суперкубок «Мотовилихи». Рад возможности выйти на площадку с известными пермскими хоккеистами прошлых лет, и, кроме того, снова оказаться вместе со своими товарищами по команде», - отметил растроганный     хоккеист.

Сегодня, 25 февраля Гулявцев проведет мастер-класс для воспитанников детско-юношеской школы олимпийского резерва «Молот-Прикамье». Начало урока на льду в 17 часов. А затем на ледовой арене УДС «Молот» состоится матч за Кубок Мотовилихи,  посвященный 275-летию завода. На площадку выйдут команд Звезд пермского хоккея и Легенд пермского хоккея.  Помимо Гулявцева в матче примут участие Дмитрий Филимонов, Михаил Ипатов, Дмитрий Хомутов, Олег Гущин, Константин Курочкин, Валентин Арзамасов, Геннадий Косолапов, Василий Кулешов, Сергей Смертин, Владимир Асанов и другие известные хоккеисты. Начало матча в 18:00. Вход свободный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах